Мария Погребняк призналась, что домашние задания ее сыновей делает вся семья

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети поддержали звездную маму.

Известный футболист Павел Погребняк и его супруга Мария воспитывают троих детей. Старший сын учится в седьмом классе, средний — в пятом классе, а младший — в третьем. Звездная мама призналась, что с каждым годом делать домашнее задание с сыновьями становится все труднее. И знаний родителей уже не хватает.

Сегодня с самого утра делаем математику🤦🏼‍♀️ Программа очень изменилась с тех пор, когда училась я! Сейчас ты в первом классе уже должен быстро читать и знать таблицу умножения🙈 Очень сильная программа в школах! Я боюсь представить, что ждёт старшего в 8 классе, а вернее, что ждёт нас - родителей😱 уже подключились бабушки и дедушки🤣

— рассказала Мария Погребняк.

«А я недавно с дочкой решала олимпиаду для 2-4 классов. Три задания даже я решить не смогла ( сын учится в 9 классе и я ему регулярно помогаю с домашкой). Обзванивали друзей и потихонечку решили. Но это жесть😂», «Глупое стремление забить мозг детей с самого начала, отбить все желание к новым знаниям... не понимаю зачем в школах такие нагрузки, когда и так понятно, что дети не справляются, родители должны помочь.... у нас в школах учат как будто все вундеркинды...», «Согласна, программа очень сложная, такое ощущение, что дети, которые приходят в первый класс, должны быть уже подготовленными и все уметь 🤦🏻‍это жесть просто», «Скоро уже мы не сможем помогать детям с домашним заданием в классе 7-ом 😂потому что ничего не сможем понять, у них сейчас очень углубленная программа )», «Сочувствую, такая же ситуация. Когда сын просит помочь, я понимаю, что с двумя своими высшими образованиями не могу решить. Подумываю купить решебник)))», — согласились со звездной мамой подписчицы в Instagram, поделившись своим опытом.

К слову, недавно Мария Погребняк рассказала о трогательном моменте в жизни ее старшего сына. 11-летний Артем решил познакомить родителей с девочкой, в которую он влюблен. Мария Погребняк с трепетом отнеслась к этому событию. Звездная мама показала фото со старшим сыном, его первой любовью и их друзьями. В Сети поразились сходству девочки с Марией Погребняк.

Для нас был очень волнительный день! Боже, как летит время...... Сегодня меня мой сын познакомил с его первой любовью! Потрясающая девочка,милая, добрая и очень лучезарная, кстати, тоже Мария🤗😉

— поделилась звездная мама.

«Милая девочка, на Вас похожа», «Хорошенькая какая! Действительно, копия Вас в детстве 👍», «Правильно говорят, что чаще всего сыновья выбирают девушек похожих на своих мам!», «Какие же вы все красивые)», «Первая любовь-это так трогательно и трепетно))», «Маша,а какой он гордый стоит! 😊», «Ого!! Как мило!! И какая хорошенькая 🤗 и на вас сильно похожа! 👍» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что у Марии и Павла Погребняков трое детей. Поженились они в 2014 году. Первенец Артем родился у звездной пары в 2007 году. В семье Павла и Марии подрастают еще двое сыновей, Алексей и Павел.

_Фото: Instagram @mariapoga__

Семейный гороскоп