Мария Погребняк показала, какой завтрак приготовил для семьи ее старший сын

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артем оттачивает мастерство.

Известный футболист Павел Погребняк и его супруга Мария растят троих сыновей. Многодетная мама признается, что с мальчишками бывает нелегко. Однако Мария и ее муж стремятся воспитать Артема, Павла и Алексея достойными людьми, чтобы им не пришлось краснеть за них в будущем. И кажется, звездным родителям это удается. Все трое мальчиков уже помогают маме по хозяйству. Поклонники восхищаются, как Павлу и Марии удается так грамотно воспитывать сыновей.

Доброе утро☀️☀️☀️☀️☀️ Старший сын оттачивает своё мастерское приготовление eggs Benedict 😋

— отметила звездная мама.

«Три сына и все три настолько красивые, настолько обаятельные и привлекательные, да ещё и парни хорошие и воспитанные, такого не бывает...браво!!!», «Прекрасный муж будет! Молодец Мария, воспитываете настоящего мужчину», «На папу очень похож! Молодчина!👍», «Какой умничка😍», «Какой мужчина 👍Вот она забота о Матери ❤️», «Какой же сынок у Вас молодец!😍», «Умничка какой😍», «Очень нравится ваш подход в воспитании детей! Настоящие мужчины растут😍👌», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что у Марии и Павла Погребняков трое детей. Поженились они в 2014 году. Первенец Артем родился у звездной пары в 2007 году. В семье Павла и Марии подрастают еще двое сыновей, 10-летний Павел и семилетний Алексей.

Недавно звездная мама дала большое интервью нашему порталу «Летидор», рассказав о семейной жизни и воспитании детей. Мария Погребняк чуть ли не с рождения объясняет сыновьям, что нужно обязательно учиться, получать хорошее образование, а затем устраиваться на хорошую работу. В результате мальчикам часто не хватает времени, чтобы просто во что-нибудь поиграть.

Сейчас лучшее время работать, поэтому они у меня загружены по полной программе. Со школы они приходят в 6 часов вечера, а еще у них есть репетиторы, домашнее задание, футбольная секция, плавание, теннис. У детей есть, наверное, 30 минут в день, когда они могут поиграть во что-то,

— делилась Мария Погребняк.

Она уверена, что в будущем дети поблагодарят своих родителей за это. И пусть мальчики не наиграются в игрушечные машинки, зато потом купят себе автомобиль в сто раз лучше — убеждена супруга футболиста.

Фото: Instagram @mariapoga

Семейный гороскоп