Мария Погребняк показала, как старший сын впервые пытался почистить картошку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Без травм не обошлось.

Жена известного футболиста Павла Погребняка часто рассказывает в личном блоге о своих детях. Звездная мама признается, что с мальчишками бывает нелегко, но она с мужем стремится воспитать их достойными людьми, чтобы им не пришлось краснеть за сыновей в будущем. И кажется, Павлу и Марии это удается. Все трое мальчиков уже помогают маме по хозяйству. Так, старший сын не только носит тяжелые пакеты с продуктами, но и учится чистить картошку. И хотя Артем был не в восторге от занятия, а еще серьезно поранил палец, но это его не остановило. Да и мама подбадривала ребенка, у которого далеко не все получалось.

Сегодня старший чистил картошку, вернее старался ее почистить! Первый блин оказался комом, получили небольшую травму, но ничего, бывает..... в следующий раз уже будет лучше🤗

— рассказала Мария Погребняк.

«Маша большая молодец. Не люблю все эти сюсюканья с детьми. 👏», «А как он ещё научится по-другому?)пусть помогает!)молодец», «Маша, Вы отличная мама! У Вас растут настоящие мужчины!», «Мальчишки у вас просто супер! Вы лучшая Мама им и подруга! Восхищаюсь!», «Вы молодец!тоже буду учить своего сына готовить!», «Москва не сразу строилась) главное, желание и старание 👍», — комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, звездная мама старается выстроить с детьми доверительные отношения. И старший сын Марии Погребняк считает ее лучшим другом. Супруга известного футболиста очень рада, что у нее это получилось.

«Мы с Артёмом (мой старший сын) — друзья! Я очень рада, что смогла стать ему другом, а не только мамой! Он делится со мной своими секретами, переживаниями, успехами, короче говоря, всем, а я, если чувствую, что какая-то ситуация может перерасти во что-то проблемное... аккуратно его убеждаю, что лучше сделать по-другому😉», — поделилась Мария Погребняк.

Мне безумно приятно, что я донесла до него, что настоящий мужчина должен помогать, поддерживать, ценить и уважать женщину, дарить цветы, говорить комплименты! Теперь, когда мы идем в магазин, он мне не разрешает нести сумки,

— похвасталась звездная мама.

К слову, недавно Мария Погребняк рассказала о трогательном моменте в жизни ее старшего сына. 11-летний Артем решил познакомить родителей с девочкой, в которую он влюблен. Мария Погребняк с трепетом отнеслась к этому событию. Звездная мама показала фото со старшим сыном, его первой любовью и их друзьями. В Сети поразились сходству девочки с Марией Погребняк.

Для нас был очень волнительный день! Боже, как летит время...... Сегодня меня мой сын познакомил с его первой любовью! Потрясающая девочка,милая, добрая и очень лучезарная, кстати, тоже Мария🤗😉

— поделилась звездная мама.

«Милая девочка, на Вас похожа», «Хорошенькая какая! Действительно, копия Вас в детстве 👍», «Правильно говорят, что чаще всего сыновья выбирают девушек похожих на своих мам!», «Какие же вы все красивые)», «Первая любовь-это так трогательно и трепетно))», «Маша,а какой он гордый стоит! 😊», «Ого!! Как мило!! И какая хорошенькая, и на вас сильно похожа! 👍» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что у Марии и Павла Погребняков трое детей. Поженились они в 2014 году. Первенец Артем родился у звездной пары в 2007 году. В семье Павла и Марии подрастают еще двое сыновей, 10-летний Павел и семилетний Алексей.

_Фото: Instagram @mariapoga__

Семейный гороскоп