24 августа 2021 в 16:15
1 мин.

Мария Миронова взяла маленького сына на съемки в Тверскую область

Звезда души не чает в ребенке
Известная актриса Мария Миронова — дважды мама. Младшему сыну знаменитости в сентябре исполнится 2 года. Звезда сейчас находится на съемках в селе Выдропужск. Мария Миронова решила не разлучаться с маленьким ребенком. Федор приехал в Тверскую область вместе с мамой. Все свободное время знаменитость посвящает любимому младшему сыну. В личном блоге актриса поделилась милыми кадрами с малышом.

Кстати, Мария Миронова недавно вернулась с отдыха в Хорватии. Звезда была в отпуске вместе со старшим сыном и невесткой.

«Большой уже!😍😍😍», «Какое замечательное фото!!! Счастья Вашей семье, Мария!!!❤️», «Какие вы славные) милота🙏», «Растёт малыш!😍», «Прекрасно отдыхать на свежем воздухе ❤️», «Какое умиротворение.. Что может быть прекраснее, чем мать и дитя на природе», «Маша, пусть у вас все будет хорошо! Растите сыночка себе на радость😍», «Совсем большие стали 🥰❤️», «Сцены большой и светлой любви», «Прекрасный у Вас, Мария, сынок», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, младший ребенок Марии Мироновой появился на свет в 2019 году. Отец мальчика — бизнесмен Андрей Сорока. Звезда скрывает личную жизнь и ничего не рассказывает о молодом муже. Избранник Марии Мироновой младше актрисы на 19 лет. Супругов никак не смущает разница в возрасте. Старший сын актрисы, судя по всему, тоже смог найти общий язык с мужем мамы. И Андрей рад, что у него теперь есть маленький брат. Он с удовольствием помогает растить Федора.

20 очень смешных фото малышей, отдыхающих у бабушки в деревне — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @mariya_mironova_actress

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети