Мария Максакова призналась, что держится только ради сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Facebook @maria.maksakova

Артистка сообщила, что лишилась главной мечты своей жизни.

Комментируя гибель своего супруга Дениса Вороненкова, российская оперная певица, ведущая, трижды мама Мария Максакова призналась, что держаться ей помогают лишь мысли о младшем ребенке.

Понимаете, как мне будет тяжело растить сына одной? Я мечтала, чтобы Денис был отцом всех моих детей... А теперь я лишилась своей самой заветной мечты. Я держусь только потому, что у меня маленький сын,

цитируют Марию «Дни.ру».

Я сказала вчера папе, что, пожалуй, лучше мне было не родиться. В Библии есть такое место: и живые позавидуют мертвым...

Напомним, 23 марта в центре Киева муж Марии Максаковой, экс-депутат Госдумы Денис Вороненков, был убит. 27 марта супруги планировали отметить вторую годовщину свадьбы. Узнав о гибели возлюбленного, Максакова прибыла к месту убийства — и потеряла сознание, увидев Вороненкова застреленным.

В 2015 году Мария Максакова и Денис Вороненков официально оформили отношения. Чуть позже, из-за переживаний за мужа, обвиняемого в мошенничестве, у Марии случился выкидыш: знаменитость потеряла двойню. В апреле 2016 года у певицы и ее избранника родился сын Иван. Недавно в СМИ появилась информация, что 39-летняя артистка ждет четвертого ребенка.

От прежних отношений у Марии Максаковой двое детей — сын Илья и дочь Людмила. В конце прошлого года артистка и ее супруг покинули Россию, переехав на территорию Украины: Денис Вороненков был объявлен Следственным комитетом Российской Федерации в федеральный и международный розыск, скрывался от следствия.

Фото: Instagram @peopletalkru

Семейный гороскоп