39-летняя Мария Максакова ждет четвертого ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Facebook @maria.maksakova

СМИ сообщили, что оперная певица планирует рожать в Германии.

Российская оперная певица, ведущая, трижды мама Мария Максакова ждет четвертого малыша. О беременности звезды, со ссылкой на близкий к ее семье источник, сообщили российские СМИ.

Мария очень волнуется за предстоящие роды. С российскими врачами связываться не планирует... Скорее всего, рожать она будет не в Киеве, где сейчас находится, а в Германии — она ведь имеет еще немецкое гражданство,

цитирует инсайдера Eg.ru.

Напомним, в 2015 году Мария Максакова официально оформила отношения с депутатом Денисом Вороненковым. Чуть позже, из-за переживаний за мужа, обвиняемого в мошенничестве, у Марии случился выкидыш: знаменитость потеряла двойню. В апреле 2016 года у певицы и ее избранника родился сын Иван.

От прежних отношений у Марии Максаковой двое детей — сын Илья и дочь Людмила. В конце прошлого года артистка и ее супруг покинули Россию, в настоящее время пара проживает на территории Украины. Муж певицы Денис Вороненков на данный момент объявлен Следственным комитетом Российской Федерации в федеральный и международный розыск, скрывается от следствия.


Обновление новости от 23.03.2017. Сегодня в центре Киева муж Марии Максаковой, экс-депутат Госдумы Денис Вороненков был убит. 27 марта супруги планировали отметить вторую годовщину свадьбы. Как сообщил портал Passion.ru, узнав о гибели возлюбленного, Максакова прибыла к месту убийства - и потеряла сознание, увидев Вороненкова застреленным.

Фото: Instagram @oimamstv

Семейный гороскоп