Мария Кожевникова растрогала подписчиков, поздравив старшего сына с 4-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Звезда призналась, что многому учится у своего ребенка.

Мария Кожевникова — не только известная актриса и общественно-политический деятель, но и многодетная мама. Сегодня ее первенцу, старшему сыну Ивану исполнилось 4 года. В честь этого события в блоге звездной мамы появилось невероятно трогательное и нежное поздравление.

«В этот чудесный день, в этот Великий праздник, моя жизнь изменилась! Изменилось мое существование, восприятие, желания и цели!»

Я убеждена, что женщина рождается вместе c ребенком! Рождается тот глубинный смысл, который спрятал в нас Господь!

«Мой сын, мой первенец, мой Иоанн! Моя часть, моя клеточка, мое счастье! Тебя сотворила сама любовь, и ты так щедро именно этим чувством делишься со всем окружающим тебя миром, который ты познаешь, который тебя удивляет, который тебя так манит, особенно космос! Твоя связь с ним очевидна, и мы всегда тебя поддержим! Сейчас — в полетах во сне на Хаумею, потом — в твоем стремлении познать эту необъятную вселенную и открыть множество планет!»

«Это нереальное чувство, когда твой 3-летний сын тебя учит не только терпению, доброте и не поддающемуся мне режиму, а, например, что Эрида виновата перед Плутоном, так как именно из-за нее его вычеркнули из списка планетного клуба. Я столько познаю с тобой нового, иду вперед, что даже не знаю, кто кого больше учит! Но главное, мой маленький мужчина, мы с папой постараемся вместе построить такой фундамент, благодаря которому ты сам построишь свою жизнь и свою крепость!»

Ивашка, благодарю тебя за 4 года гордости, восхищения и радости! Сынок, возможно, когда- нибудь ты это прочитаешь: ТВОЯ МАМА БУДЕТ СТАРАТЬСЯ СООТВЕТСТВОВАТЬ ТВОЕЙ МУДРОСТИ, МОЛИТЬСЯ ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ВЕРИТЬ В ТЕБЯ. Широко шагай, дыши полной грудью, как на фото, вперед, Ванечка!

— завершила свое эмоциональное, очень личное и наполненное любовью поздравление Мария Кожевникова, сопроводив его серией ярких фотоснимков именинника.

Напомним, с 2013 года Мария Кожевникова замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015 году на свет появился второй сын Максим. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын, имя мальчика звезда публике пока не раскрыла.

Не так давно, к слову, Мария Кожевникова обратилась к публике, попросив не навязывать ей «формулу #яжемать».

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп