Мария Кожевникова попросила не навязывать ей «формулу #яжемать»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Актриса уверена: каждой женщине необходимо время на себя.

Российская актриса, общественно-политический деятель Мария Кожевникова в ушедшем году стала многодетной мамой: на свет появился ее третий сын. Судя по всему, активная светская жизнь звезды не дает покоя многим ее поклонникам, и они периодически выступают с поучающими комментариями в адрес многодетной матери. Что, кажется, порядком поднадоело женщине и заставило обратиться к публике посредством весьма эмоциональной публикации в личном блоге.

«Видимо, я начиталась постов "а мне кажется, мать троих детей не может..." Да все она может! — начала знаменитость. — И имеет право, особенно если есть люди, которым можно доверить свое счастье. Хочется уже спеть песню: "Мама может, мама может все что угодно!" И в кино сходить, и танцевать, и на личную жизнь время оставить, так как не стоит забывать и про мужа, может, кстати, даже научиться играть на трубе или крестиком вышивать!»

Мама должна быть счастливая и не обязана 24 часа в сутки не отходить от ребенка и ходить с ним вместе в уборную комнату, хотя если очень хочется именно так, то можно, пожалуйста!

— считает Мария Кожевникова.

Актриса уверена: мать и дитя должны периодически расставаться, «чтобы скучать, чтобы ценить и иметь жизненный эмоциональный опыт!» «Главное — не быть мамой-кукушкой, — уточнила знаменитость. — Но до этого женщине, которая уделяет себе любимой время, такая же пропасть, как между белым и черным».

Не стоит выводить свою математическую формулу #яжемать и навязывать ее другим! Женщины, больше обращаюсь к вам, неприлично учить приличию!

— эмоционально написала Мария Кожевникова в личном Instagram.

Напомним, с 2013 года Мария Кожевникова замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015 году на свет появился второй сын Максим. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын, имя мальчика звезда публике пока не раскрыла.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп