Мария Кожевникова рассказала о новом увлечении старшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Мальчик хочет стать хоккеистом.

Актриса, экс-депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова сообщила на своей странице в Instagram о том, что ее старший сын Иван начал активно увидеться хоккеем. Видимо, пока он решил оставить мечты и космосе и взглянуть на более земную, но не менее серьезную профессию. Теперь ребенок с удовольствием смотрит все хоккейные матчи.

Вот так обедал @ivanbromaks Одно из самых важных составляющих будущего хоккеиста заложено!!! Любовь к Родине и хоккею!!! Осталось то... научиться кататься на коньках, мастерски отработать броски, щелчки, обводки, силовые приёмы, предугадывать соперника и воспитать в себе командный дух!!! Короче, справимся,
  • написала Мария Кожевникова.

Стоит отметить, что огромную роль в отношении Ивана к хоккею, несомненно, сыграл его дедушка. Отец Марии Кожевниковой - хоккеист, двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта СССР Александр Кожевников. Именно он подарил Ивану коньки и уже даже провел с внуком первую тренировку на льду. Кроме того, конечно, дети Марии Кожевниковой уже посещали игры с участием дедушки, да и просто ходили с ним на хоккей.

«Безусловно, неимоверную гордость вызывают наши хоккеисты, но не в меньшей степени покоряет чувство патриотизма у этого славного малыша! Ванечка растёт не только в замечательной стране, но и в замечательной семье, где по-настоящему любят Россию и посвящают ей свой труд и знания. Именно в детстве закладываются моральные основы человека и, судя по всему, Ваня вырастет достойным гражданином своей Родины, а если пойдёт в своего знаменитого деда, то станет прославленным хоккеистом, умеющим отстоять честь страны на ледовом поле», «Такой милый! Как приятно смотреть, что в детях воспитывают патриотизм!», «Какой замечательный мальчик! Мария, вы большая молодец! За парнем будущее», - пишут пользователи.

Кстати, ранее Иван активно интересовался космосом, о чем не раз рассказывала его мама. Теперь, видимо, он рассматривает не только профессию космонавта, но и хоккеиста.

Напомним, Мария Кожевникова сейчас растит двоих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А младший сын появился на свет в январе 2015 года.

Фото: Instagram / @mkozhevnikova

Семейный гороскоп