13 октября 2017 в 12:45

Мария Кожевникова рассказала, как тяжело ей дались третьи роды

Многодетная Мария Кожевникова без прикрас рассказала о том, чего ей стоило стать мамой в третий раз.

Вчера, 12 октября, гостьей Бориса Корчевникова в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия» стала актриса театра и кино, общественный деятель Мария Кожевникова.

Мария, которая не стесняется показывать свое тело после родов, рассказывать о набранных килограммах и худеть вместе с подписчиками своего «Инстаграма», раскрыла телеведущему, как проходили ее третья беременность и роды.

Кадр из программы «Судьба человека»

Оказывается, Мария столкнулась с проблемой двойного обвития пуповиной вокруг шеи плода. В большинстве случаев при такой ситуации женщине назначаются операционные роды. Кожевникова же при возможности мечтала родить естественным путем.

Врач стала переживать, потому что сроки по УЗИ одни, сроки по моей памяти другие, а по внутреннему состоянию третьи,
  • сказала Мария Борису Корчевникову.

Решением для звездной мамы стала поездка к старцу Илию, который крестил ее второго сына Максима. На просьбу о благословении старец посоветовал будущей маме приобрести молитвы иконе Божией Матери «В родах Помощница» и часто читать их. Но из-за большого количества дел Кожевникова позабыла об этом на два дня.

Я проснулась посреди ночи и вспомнила. Прочитала ее, и через 9 часов у меня отошли воды. Все случилось так, как надо. У меня не было схваток, были какие-то проблемы, мне их вызывали. В результаты мы справились, сыночек справился,
  • рассказала счастливая многодетная мама.

Instagram@mkozhevnikova

Напомним, Мария Кожевникова и ее супруг – бизнесмен Евгений Васильев воспитывают троих сыновей. В январе 2013 года у пары появился на свет Иван, спустя год и неделю – Максим, а младший сын родился в июле этого года. Имя малыша пара пока что не раскрывает.

Instagram@mkozhevnikova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп