Мария Кожевникова рассказала, что помогает ей оставаться в форме

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Звезда успевает и поработать, и позаботиться о детях, и уделить время мужу.

Актриса, экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова призналась, что почти не следит за собой. Однако ее внешность все равно остается прекрасной. О семье, детях, себе и работе звезда рассказала в эксклюзивном интервью «Летидору».

У меня нет времени на салоны красоты, спортзал и на походы к косметологам. Единственное, от чего я не отступаю, так это от правильного питания. Просто приучила уже свой организм к здоровой пище, он ничего другого и не требует. Не пью алкоголь, кофе, не курю, стараюсь не поддаваться отрицательным эмоциям и унынию, возможно, поэтому я в форме, плюс генетика,

— поведала Мария Кожевникова.

Она призналась, что ей нравится быть семейным человеком, а если работа разлучает ее с мужем и детьми, то по ним она сразу начинает скучать.

Вообще, дети полностью изменили жизнь актрисы.

Раньше я жила своими интересами: успеть объять необъятное, реализовать свои планы, построить карьеру. Это было похоже на вечный бег с преодолением все новых и новых планок, которые я сама себе ставила. С рождением Вани появился иной смысл жизни. В нашем доме все подчинено интересам детей, в правильном смысле этого слова. Теперь нет слова «Я», есть «МЫ»,

— рассказала Мария Кожевникова.

Актриса действительно уделяет много времени сыновьям. Они ходят в различные развивающие кружки, а недавно старший Иван вместе со своим дедушкой, хоккеистом Александром Кожевниковым, встал на коньки. Однако Мария уже решила — выбирать профессию за детей она не будет:

К чему потянутся, то и будет в их жизни, а моя роль — только помогать и способствовать раскрытию их возможностей.

Пока же Мария радуется своей роли мамы двоих детей, мечтает о большой семье и делится опытом с поклонниками в Instagram. Она даже завела старшему Ивану аккаунт. Мальчик, правда, об этом еще не знает.

Фотографируется он не для поклонников, он в своем возрасте еще не знает, что это такое. Ему нравится сам процесс, он в меня пошел. Я тоже с детства любила внимание, позировала на публику и в итоге связала свою жизнь с кино. Возможно, и Ваня выберет в будущем творческую профессию, а может, и нет,

— рассказала Мария Кожевникова.

В аккаунте Ивана звезда общается на детские темы с мамами. Ей проще это делать именно там, чем в личном аккаунте.

Кстати, воспитывает детей актриса, опираясь на интуицию, а не на умные книжки. Она уверена: своих детей надо в первую очередь чувствовать и любить.

Напомним, Мария Кожевникова сейчас растит двоих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А младший сын появился на свет в январе 2015 года. Сейчас звезда часто делится своим опытом материнства и рассказывает о мальчиках в социальных сетях.

Фото: Instagram / @mkozhevnikova

Семейный гороскоп