Мария Кожевникова показала видео с чемпионата по футболу с участием ее старшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Пятилетний малыш стал лучшим нападающим турнира.

Актриса, экс-депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова вместе с супругом Евгением Васильевым растит троих детей. Их пятилетний сын Иван активно занимается спортом. Мальчик увлекается футболом. И уже принимал участие в детском чемпионате. Ваня был капитаном команды. Стать победителями турнира малышам не удалось. Они завоевали третье место. А сына актрисы признали лучшим нападающим. Но мальчик все равно очень расстроился из-за проигрыша своей команды.

А вот маленькое видео о том, как прошёл наш первый ПИнЧианат ( чемпионат) Да, плакали, оказалось, что для сына, проигрыш команды важнее личных достижений. Ваньку присудили «лучший нападающий турнира», но он был капитаном и ответственность нёс за все команду. Спасибо за поддержку я прочитала @ivanbromaksbrovasilek все Ваши комментарии, около 700 🙈 и сказала, посмотри, какие у тебя классные болельщики, ты их должен не подвести 💪🏻 P.S. Ну и мой любимый момент... кубок 🏆 сразу маме 😍❤️

— рассказала Мария Кожевникова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Очень трогательно😍», «До мурашек 😘👌», «Такой он милый, еще ребенок, но как понимает всю ответственность и переживает», «Гордость ваша😍», «Такой молодец!! В будущем Будем болеть за него на чемпионатах мира 💞», «😍 Какие же вы замечательные 👍», «От слез маленьких спортсменов щемит сердце(( Удачи парню!!! Все впереди у его команды 😘», «Какая милота невозможная! Все получится!!!👍» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Мария Кожевникова воспитывает троих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился второй сын Максим. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын. Малыша назвали Василием.

Кстати, раньше старший ребенок Марии мечтал пойти по стопам знаменитого дедушки. Ваня серьезно занимался хоккеем, и Александр Кожевников с удовольствием тренировал внука. Но после Чемпионата мира по футболу, который проходил в России, мальчик передумал. И принял решение уйти из хоккея. Теперь Ваня стремится стать лучшим футболистом. Звездная мама, конечно же, поддерживает малыша и не заставляет ходить на секции, которые ему не интересны.

Фото: Instagram @mkozhevnikova

Семейный гороскоп