Мария Кожевникова показала, как выглядела в 11 классе

И высказалась о современном образовании.
И высказалась о современном образовании.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Экс-депутат Госдумы РФ, актриса и многодетная мама Мария Кожевникова родилась и выросла в Москве. Знаменитость решила поделиться с подписчиками своим архивным снимком. Звезда показала, как выглядела в 11 классе. Мария Кожевникова рассказывала, что ее миновала участь сдачи ЕГЭ. На ее взгляд, раньше в системе образования не было таких серьезных проблем, как сейчас. Кстати, звездная мама перевела своих детей на домашнее обучение.

И с каждым днём я все больше убеждаюсь, что та система координат, которую я ещё застала, не полностью, является золотым сечением! Начиная с того, что дети не должны уметь писать и читать к 1 классу, заканчивая проверкой знаний - тестирование! На которое теперь натаскивают, а не обучают в последних классах. Как потом эту «абвгэдейку» применить в жизни?!

— поделилась своими мыслями актриса.

«А вот мышление, неординарный подход и индивидуальность, которую не загоняют в формат, откроют колоссальные возможности! P.S. Я сама поддалась этой гонке и жутко гордилась, что в 4 мой первый сын уже читал, со вторым и третьим я не тороплюсь. Максу 6 и он только знакомится с буквами. Всему своё время! Развивать да, спешить нет! Ванечка, прости свою мать 🤦🏼‍♀️» — призналась знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, артистка с 2013 года счастлива вместе с бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился еще один мальчик. Ребенка назвали Максимом. А летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын. Ему дали имя Василий.

К слову, мама знаменитости Маргарита Кожевникова помогает дочери растить мальчиков. Женщина живет вместе с ними. Она прекрасно ладит с зятем и легко находит с ним общий язык. Евгений Васильев очень благодарен теще за помощь с детьми.

Фото: Instagram @mkozhevnikova