Мария Кожевникова нежно поздравила мужа и среднего сына с днем их рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Актриса показала поклонникам теплый кадр с супругом.

Актриса, звездная мама, общественно-политический деятель Мария Кожевникова опубликовала в личном блоге довольно редкий кадр с супругом и средним сыном. Дело в том, что муж звезды старается избегать публичности и всего раз согласился поучаствовать в «глянцевой» семейной фотосессии для одного из популярных журналов.

На опубликованном фотоснимке супруг Марии Кожевниковой запечатлен с их средним сыном Максимом. А поводом для публикации послужил день рождения малыша и его папы: оба родились 26 января.

26 января — уникальный день! Не спрашивайте, сама не знаю почему, но именно этот день выбрал мой муж и мой сын! Ваша связь очевидна, и я буду ее хранителем. Вы — две капитальные стены моего счастья! Я люблю вас бесконечно, вечно!

— с нежностью и любовью написала актриса.

Напомним, с 2013 года Мария Кожевникова замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015 году на свет появился второй сын Максим. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын, имя мальчика звезда публике пока не раскрыла.

К слову, совсем недавно Мария Кожевникова растрогала подписчиков, поздравив старшего сына с 4-летием.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп