Мария Кожевникова не мечтает о «трех сыночках и лапочке-дочке»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Актриса выступила против зацикленности на поле ребенка.

Мария Кожевникова совсем недавно снова стала мамой: на свет появился ее третий сын. Поклонники актрисы принялись поздравлять многодетную маму с пополнением, причем многие выразили уверенность, что звезда мечтала о дочери.

В ответ знаменитость сообщила публике, что счастлива быть мамой мальчишек, — и не одобрила зацикленность окружающих на поле ребенка.

Многие так сильно зациклены на поле ребенка, что перестают ценить главное - возможность быть родителями! Не стоит спорить с природой, а тем более со Всевышним, на небесах лучше знают, кто нужен вашей семье! Я единственное за что молюсь, прошу и мечтаю, это чтобы дети были здоровыми, больше ничего не надо.

При этом Мария Кожевникова не исключила, что в будущем станет мамой и в четвертый раз. Подчеркнув еще раз, что пол малыша ей в этом случае не важен:

У меня совершенно нет никакой картинки в голове из серии «три сыночка и лапочка дочка», пусть решают наверху, а я буду рада и с любовью отнесусь к ребенку любого пола.

Напомним, Мария Кожевникова и ее супруг — бизнесмен Евгений Васильев — в 2013 году обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце. В 2014 году родился первенец пары — сын Иван. В 2015 году в семье появился второй сын — Максим.

Фото: Instagram @mkozhevnikova

Семейный гороскоп