11 октября 2021 в 14:00
1 мин.

Мария Горбань сняла смешное видео на роликах с 7-летней дочерью

Они попытались спародировать сложный трюк
Телеведущая, актриса Мария Горбань, известная многим благодаря сериалу «Кухня», также является мамой двоих детей. У артистки подрастает 7-летняя дочь Стефания и 2-месячный сын Нилан. В минувшие выходные Мария отправилась на прогулку с мужем и детьми. В одном из московских парков они покатались на скейтбордах, а заодно сняли забавное видео с роликами.

Мария и Стефания попробовали повторить успех одной профессиональной спортсменки. Правда, сделали это с иронией и юмором.

Не повторяйте этот трюк дома 😂,

— предупредила подписчиков актриса.

«Маша, ваш вариант просто огонь 🔥🔥🔥😂😂😂», «😂😂😂Это очень смешно», «Смешные, класс ❤️», «😂😂Ржу не могу!», «Ваше чувство юмора ❤️», «Супер!😂» — эмоционально отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Мария Горбань была замужем за осветителем Олегом Филатовым. 6 сентября 2014 года звезда родила дочь Стефанию. С отцом девочки актриса развелась. А в начале 2021 года артистка стала женой Кирилла Зоткина. Через некоторое время после свадьбы стало известно о беременности Марии. А 5 августа звезда во второй раз стала мамой. У актрисы появился на свет долгожданный сын, которому дали красивое имя Нилан. Артистка души не чает в малыше.

Фото: Instagram @gorban_masha

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети