Марина Александрова показала редкое видео прогулки с дочерью и сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звезда трепетно относится к семье.

Известная актриса Марина Александрова не любит афишировать личную жизнь. Звездная мама практически не делится семейными фотографиями в соцсетях. Лицо маленькой дочки она старается лишний раз не показывать. Однако поклонники артистки знают, как выглядит трехлетняя малышка. Иногда Марина Александрова все же публикует видеоролики, на которых можно увидеть Катю не только со спины. Так, актриса показала, как гуляла с детьми в парке и наблюдала за утками.

Напомним, что в 2008 году Марина Александрова вышла замуж за актера Ивана Стебунова. Однако в 2010 году супруги развелись. С 2011 года актриса живет в фактическом браке с режиссером Первого канала Андреем Болтенко. В 2012 году у пары родился сын Андрей, в 2015-м на свет появилась дочь Екатерина.

Кстати, звезда признавалась, что у нее растет довольно характерная девочка — и, несмотря на юный возраст, требует, чтобы с ее мнением считались. А еще актриса рассказывала, что малышка в 2,5 года научилась пользоваться помадой. Конечно же, гигиенической. «Катерина достаточно трудно просыпается с утра, но когда говоришь ей: «Где твоя помада?» — она сразу же открывает глаза со словами «Мама, а где моя помада?». Таким хитрым приемом можно ее разбудить», — поделилась персональным лайфхаком актриса в интервью Woman.ru.

К слову, 26 сентября у дочки Марины Александровой был день рождения. Маленькой Кате исполнилось три года. Звездная мама делилась нежным фото с малышкой.

Всю жизнь я буду смотреть на тебя с восхищением, потому что ты — наше ЧУДО!!! С Днем Рождения! ❤️3

— написала Марина Александрова.

Фото: Instagram @mar_alexandrova

Семейный гороскоп