Двухлетняя дочь Марины Александровой уже пользуется помадой

Актриса призналась, что ее кроха – ребенок с характером.

35-летняя Марина Александрова – не только популярная актриса, но и дважды мама. Звезда растит сына Андрея и дочь Екатерину. Причем малышка, по словам знаменитой мамы, растет довольно характерным ребенком – и, несмотря на юный возраст, требует, чтобы с ее мнением считались.

«У меня с младшей дочерью, несмотря на то что ей всего два года, недавно начались жесткие конфликты. Когда слегка повышаешь тон, она отказывается что-либо делать. Тогда я начала задавать дочке вопросы, интересоваться ее мнением, и она стала соглашаться. Например, если убрать со стола ее стакан без спроса, начнется истерика. Я же спрашиваю: «Можно я заберу твой стакан?» Если она ответит «нет», то я оставлю его на столе», – поделилась личным опытом Марина Александрова. По словам актрисы, ничего плохого не случится, если дать крохе право выбора, зато малыш осознает, что с ним считаются и его мнение уважают.

Интересно, что в свои 2,5 года юная Екатерина уже пользуется помадой!

В два с половиной года она уже абсолютно точно знает ее назначение. Понятное дело, что помада у дочки гигиеническая, из детского набора, но это не мешает ей чувствовать себя женщиной.

«Катерина достаточно трудно просыпается с утра, но когда говоришь ей: «Где твоя помада?» – она сразу же открывает глаза со словами «Мама, а где моя помада?». Таким хитрым приемом можно ее разбудить», – поделилась персональным лайфхаком Марина Александрова в интервью Woman.ru.

Напомним, с 2011 года актриса Марина Александрова живет в фактическом браке с режиссером «Первого канала» Андреем Болтенко. В 2012 году у пары родился сын Андрей, в 2015-м на свет появилась дочь Екатерина.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп