Марина Александрова поделилась редким фото с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная мама не афиширует личную жизнь.

Популярная актриса Марина Александрова порадовала поклонников редким фото с сыном. Артистка призналась, что верит в чудеса, как в детстве. И посоветовала своим подписчикам делать также.

Куда уходит детство?) в моем случае, никуда🙈Творим чудеса, верим в сказки, мечтаем масштабно, чего и вам желаем!)))

— подписала снимок Марина Александрова.

Кстати, 26 сентября был день рождения у ее дочки. Маленькой Кате исполнилось три года. Звездная мама делилась нежным фото с малышкой.

Всю жизнь я буду смотреть на тебя с восхищением, потому что ты - наше ЧУДО!!! С Днем Рождения! ❤️3

— написала Марина Александрова.

Напомним, что в 2008 году Марина Александрова вышла замуж за актера Ивана Стебунова. Однако в 2010 году супруги развелись. С 2011 года актриса живет в фактическом браке с режиссером Первого канала Андреем Болтенко. В 2012 году у пары родился сын Андрей, в 2015-м на свет появилась дочь Екатерина.

Марина Александрова редко делится семейными фотографиями в соцсетях. Лицо маленькой дочки актриса не показывает. Однако Марина признавалась, что у нее растет довольно характерная девочка — и, несмотря на юный возраст, требует, чтобы с ее мнением считались.

«У меня с младшей дочерью, несмотря на то что ей всего два года, недавно начались жесткие конфликты. Когда слегка повышаешь тон, она отказывается что-либо делать. Тогда я начала задавать дочке вопросы, интересоваться ее мнением, и она стала соглашаться. Например, если убрать со стола ее стакан без спроса, начнется истерика. Я же спрашиваю: «Можно я заберу твой стакан?» Если она ответит «нет», то я оставлю его на столе», — делилась личным опытом актриса. По словам звездной мамы, ничего плохого не случится, если дать крохе право выбора, зато малыш осознает, что с ним считаются и его мнение уважают.

Кстати, актриса делилась, что ее Катя уже в 2,5 года научилась пользоваться помадой.

В два с половиной года она уже абсолютно точно знает ее назначение. Понятное дело, что помада у дочки гигиеническая, из детского набора, но это не мешает ей чувствовать себя женщиной,

— с юмором рассказывала Марина Александрова.

«Катерина достаточно трудно просыпается с утра, но когда говоришь ей: «Где твоя помада?» – она сразу же открывает глаза со словами «Мама, а где моя помада?». Таким хитрым приемом можно ее разбудить», — поделилась персональным лайфхаком актриса в интервью Woman.ru.

Фото: Instagram @mar_alexandrova

Семейный гороскоп