Марина Александрова поделилась нежным фото с сыном и дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И умилила поклонников.

Известная актриса Марина Александрова вместе с мужем Андреем Болтенко воспитывает двоих детей. Сыну звездной пары, которого назвали в честь отца, 8 лет, а дочери Екатерине недавно исполнилось 5 лет. Артистка наслаждается материнством. В личном блоге Марина Александрова опубликовала нежное фото с детьми и умилила поклонников. А еще рассказала, почему отмечает два дня рождения.

У меня два дня рождения, настоящий и официальный, так случилось, поэтому все астрологические гороскопы на меня не действуют...У меня ошибка была сделана еще в свидетельстве о рождении, поэтому во всех официальных документах др 29го сентября, а на самом деле у меня др 29го августа🤷‍♀️Я родилась в Венгрии, поэтому менять официальные бумаги было очень проблематично, молодые родители не смогли добиться правильного перевода документов и посольских бумаг, поэтому я так и осталась с двумя др)

— поделилась актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Какое нежное фото✨ Вместо тысячи слов... ❤️», «Очень красиво😍», «Очень нежное фото...», «Шикарно 😍», «Прекрасные», «Счастья вам и вашей семье🔥😍», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, знаменитость предпочитает не показывать лица сына и дочери, но иногда делится моментами из их жизни. Недавно Марина Александрова рассказала о забавном случае с Катей. Малышка рассмешила звездную маму.

Напомним, артистка замужем за режиссером Первого канала Андреем Болтенко. В 2012 году у пары родился сын Андрей. После появления на свет мальчика они официально зарегистрировали свои отношения. А в 2015 году в семье произошло пополнение. Марина родила дочь Екатерину.

Фото, видео: Instagram @mar_alexandrova

Семейный гороскоп