13:30, 24 июля 2020

Марина Александрова поделилась забавным случаем с дочерью

Малышка рассмешила звездную маму.

Известная актриса Марина Александрова вместе с мужем Андреем Болтенко воспитывает двоих детей. Сыну звездной пары, которого назвали в честь отца, 8 лет, а дочери Екатерине 4 года. Знаменитость предпочитает не показывать лица дорогих малышей, но иногда делится моментами из их жизни. На этот раз Марина Александрова рассказала о забавном случае с дочерью. Малышка рассмешила звездную маму.

Дочь залезла ко мне в сумку и достала конфеты, вытащила одну и жуёт, а я ей говорю, как же так, разве так делают, как так получилась ??? А она отвечает, смущаясь, но дожевывая конфету: «Это магия, мама»,

— передала диалог с девочкой актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Они ещё те волшебники)))», «😂Так и живем, окружённые волшебством 🧚», «Умный ответ», «Они в этом возрасте такие фантазёры))) Каждый день что-нибудь новое придумывают)», «Да, это настоящая магия», «Магия сумки😂❤️», «Чудо😀фото. Полное любви и нежности, и магии, конечно!!❤️», «Мой племянник тоже так на все отвечает», «Браво, Катерина😂👍🏻⭐️», «Вывод - нечего конфеты в сумке хранить)», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, артистка замужем за режиссером Первого канала Андреем Болтенко. В 2012 году у пары родился сын Андрей. После появления на свет мальчика они официально зарегистрировали свои отношения. А в 2015 году в семье произошло пополнение. Марина родила дочь Екатерину.

Фото, видео: Instagram @mar_alexandrova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети