Марина Александрова поделилась кадрами семейного путешествия в Плес

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 11
И восхитила поклонников.

Известная актриса Марина Александрова вместе с мужем Андреем Болтенко растит двоих детей. Сыну звездной пары, которого назвали в честь отца, 8 лет, а дочери Екатерине — пять. Семья любит проводить время вместе. Например, недавно они отправились в путешествие в чудесный город Плес. Фотографиями поездки Марина Александрова поделилась в Instagram.

«Очень атмосферные фотографии 😌», «Спасибо, что цените красоту нашей Родины», «Красотааа..❤️ Снеговик вообще супер😊», «Прекрасно😘», «Как в добрых русских сказках❄️❄️❄️☃️☃️☃️🌲🌲🌲», «Счастья вам и вашей семье🔥😍», «Настоящие зимние фотки 💪😉», «Супер, какие душевные фото❤️», — восхищается аудитория в Instagram.

К слову, знаменитость предпочитает не показывать лица сына и дочери, но иногда делится моментами из их жизни. Например, некоторое время назад Марина Александрова рассказала о забавном случае с Катей. Малышка рассмешила звездную маму.

Напомним, артистка замужем за режиссером Первого канала Андреем Болтенко. В 2012 году у пары родился сын Андрей. После появления на свет мальчика они официально зарегистрировали свои отношения. А в 2015 году в семье произошло пополнение. Марина родила дочь Екатерину.

Фото, видео: Instagram @mar_alexandrova

Семейный гороскоп