Марина Александрова опубликовала нежные снимки с трехлетней дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда наслаждается семейным отпуском.

Известная актриса Марина Александрова не любит афишировать личную жизнь. Звездная мама практически не делится семейными фотографиями в соцсетях. Лицо маленькой дочки она старается лишний раз не показывать. Сейчас артистка наслаждается семейным отдыхом. И Марина Александрова все же решила опубликовать трогательные фотографии с трехлетней Катей в личном блоге. Знаменитость души не чает в своей малышке.

Девчачьи радости💚

— подписала снимки звездная мама.

«Прелестные девчата 😻», «Какие хорошие», «Красотки)))», «Прекрасные девчонки!!!», «😍 Милота)», «Самые дорогие минутки...🙌❤️дети», «💕 Сладкий ребенок», «❤️Какие вы тут милые💕», — комментируют поклонники актрисы в Instagram.

Напомним, что в 2008 году Марина Александрова вышла замуж за актера Ивана Стебунова. Однако в 2010 году супруги развелись. С 2011 года актриса живет в фактическом браке с режиссером Первого канала Андреем Болтенко. В 2012 году у пары родился сын Андрей, в 2015-м на свет появилась дочь Екатерина.

Кстати, звезда признавалась, что у нее растет довольно характерная девочка — и, несмотря на юный возраст, требует, чтобы с ее мнением считались. А еще актриса рассказывала, что малышка уже в 2,5 года научилась пользоваться помадой. Конечно же, гигиенической. «Катерина достаточно трудно просыпается с утра, но когда говоришь ей: «Где твоя помада?» — она сразу же открывает глаза со словами «Мама, а где моя помада?». Таким хитрым приемом можно ее разбудить», — делилась персональным лайфхаком актриса в интервью Woman.ru.

Фото: Instagram @mar_alexandrova

Семейный гороскоп