Маргарита Симоньян впервые показала новорожденную дочку на руках у мужа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Поклонники отметили, что Тигран Кеосаян выглядит очень счастливым.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян состоит в отношениях с Тиграном Кеосаяном. Недавно у пары родился третий совместный ребенок. Сегодня Маргарита Симоньян впервые показала фото новорожденной дочки с мужем.

Снимок знаменитость подписала цитатами из диалога с Тиграном:

— Осторожно, Тигран, голову держи! — Муся, у меня это пятый.

«Такой счастливый», «Боже, какая радость!», «Папина любимица😄👏👏👏», «Хороших людей должно быть много!!! Молодцы👏👏👏», «Сколько нежности, тепла, радости!Здоровья всей вашей семье!!», «🙏🙏🙏👍👍👍🍾🍸🎂 Обожаю маленьких! Какие они милые! А какой аромат от грудничков! Какие они сладкие 🙏🙏🙏», — откликнулись подписчики в комментариях. Кстати, девочка получила грузинское имя. «Дорогой мир! Пожалуйста, будь добр к Маро Тиграновне Кеосаян. Она здесь новенькая», — писала Маргарита, сообщая о рождении малышки.

Напомним, о беременности Маргариты Симоньян стало известно в марте 2019 года. Счастливой новостью тогда поделилась сама звездная мама. Для главного редактора телеканала Russia Today этот малыш стал третьим ребенком. А режиссер Тигран Кеосаян в пятый раз ощутил радость отцовства.

Напомним, журналистка с 2012 года состоит в отношениях с Тиграном Кеосаяном. Хотя режиссер официально развелся с предыдущей женой Аленой Хмельницкой только в 2014 году. В августе 2013 года у Маргариты и Тиграна родилась дочь Марьяна. А в сентябре 2014 года на свет появился их сын Баграт.

Отметим, что у Тиграна Кеосаяна в браке с актрисой Аленой Хмельницкой появились на свет две дочери. В 1994 году родилась Александра, а в 2010-м — Ксения.

Фото: Instagram @_m_simonyan

Семейный гороскоп