Маргарита Симоньян трогательно поздравила мужа с днем рождения

Reload
1 / 8
Кинорежиссеру исполнилось 55 лет.

Сегодня, 4 января, свой день рождения отмечает известный актер, кинорежиссер, продюсер Тигран Кеосаян. Ему исполнилось 55 лет. Гражданская жена именинника Маргарита Симоньян посвятила ему трогательное поздравление в личном блоге. Журналистка восхищается любимым человеком. Она счастлива, что встретила мужчину своей мечты и создала с ним прекрасную семью.

Ты не знаешь, что ты добрый, жалостливый, милосердный и чувствительный до сентиментальности. Что ты умеешь прощать и понимать. Что ты — веселье нашего дома. Что, когда Марьяша ночует у нас в спальне, она расстраивается, если ты выходишь покурить, потому что 'я без папы не засну'. Что ты нестареюще красив и юношески страстен. Ты не знаешь, а я знаю. С днем рождения, любимый!

— с нежностью обратилась к имениннику Маргарита Симоньян.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Как красиво написано и, чувствуется, от души. Здоровья вашему супругу», «Как откровенно и искреннее. Мы о вас многое узнали), с Днём Рождения, Тигран 🎉», «Вы - замечательная пара, живите долго и счастливо!», «Какой замечательный пост👍🏻❤️ С именинником вас, Маргарита», «Я позавидовала Вам и Вашему мужу одновременно, что ВЫ есть друг у друга! Какое чувственное, благодарное, восхитительное поздравление!», «С Днём рождения, Тигран! Лучший подарок мужу - прекрасная жена!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что в августе 2013 года у Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро. К слову, старшие дети знаменитой пары учат 5 языков. Марьяна и Баграт говорят, пишут и читают на русском, армянском, английском, французском и китайском. Преподаватели приходят к ним домой каждый день. С малышами занимаются только носителя языка.

Отметим, что у Тиграна Кеосаяна от брака с актрисой Аленой Хмельницкой есть две дочери. В 1994 году родилась девочка Александра, а в 2010-м — Ксения. Дети режиссера периодически встречаются и проводят время вместе. У Алены Хмельницкой и Маргариты Симоньян сложились дружеские отношения.

Фото, видео: Instagram @msimonyan

Семейный гороскоп