Маргарита Симоньян рассказала, как укрепляет иммунитет своих детей

Reload
1 / 7
И призналась, что никак не лечит ОРВИ у малышей.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и кинорежиссер Тигран Кеосаян воспитывают троих общих детей. Старшему ребенку Марьяне 7 лет, Баграту 6 лет, а малышке Маро один годик. Звездная мама решила рассказать, как укрепляет иммунитет дочерей и сына. Кроме того, журналистка призналась, что никак не лечит ОРВИ у детей. И она давала антибиотики Марьяне и Баграту только при сильной ангине.

Многие подписчики спрашивают, болеют ли мои дети, как часто и что я делаю, чтобы они росли здоровыми. Дети болеют, конечно, пару раз в год, как положено. Ничего особенного не делаю. Из витаминов даю только витамин D зимой. Дети едят каждый день морковку, сельдерей, перец, яблоки, укроп Марьяна очень любит, листовой салат, рыбу, печень, пьют только воду или свежезаваренную мяту, никогда не пробовали конфеты, газировки и фастфуд, плавают в бассейне, гуляют в любую погоду,

— поделилась Маргарита Симоньян.

«Антибиотики старшим давала пару раз, когда были ангины. ОРВИ не лечим никак, я не верю, что она лечится. Только симптоматически, если очень высокая температура, даем жаропонижающие», — отметила знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Маргарита Симоньян впервые стала мамой в августе 2013 года. У журналистки родилась дочь Марьяна. В сентябре 2014 года в семье появился на свет мальчик Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро.

Кстати, старшие дети звездной пары уже бегло говорят, пишут и читают на русском, армянском, английском, французском и китайском. С ними работают только носителя языка. Даже Маро, которая еще не умеет разговаривать, уже занимается с преподавателями-иностранцами. Знаменитые мама и папа уверены, что такие уроки не пройдут для детей даром.

5 мифов об иммунитете, в которые мы до сих пор ошибочно верим — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @msimonyan

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп