Маргарита Симоньян призналась, что дочь однажды плюнула ей в лицо

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И рассказала, как отреагировала на выходку девочки.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и режиссер Тигран Кеосаян ждут пополнения в семье. Звездная мама недавно раскрыла радостную новость и рассказала о беременности в личном блоге. Для Маргариты Симоньян малыш будет уже третьим ребенком. У знаменитой пары также подрастают двое общих детей: дочь Марьяна и сын Баграт. Периодически журналистка делится моментами из жизни малышей. На этот раз Маргарита Симоньян вспомнила, как у ее дочери протекал кризис в возрасте трех лет.

У Марьяны что-то такое было. Как раз около трех лет она вдруг стала неуправляемой, своевольной, капризной. Поскольку уже хорошо говорила на всех пяти языках, это было скорее комично, но я умоляла домашних при ней не умиляться ее детским выходкам, чтобы не поощрять. Но больше я ничего не предпринимала. Ждала, пока само пройдет,

— отметила звездная мама.

Что она делала? Могла, например, когда у нас были гости, прибежать в гостиную, встать напротив дивана и крикнуть: 'Уйдите все!' Самое страшное, что Марьяша натворила за эти пару месяцев 'кризиса', — плюнула мне в лицо. Что-то я ей не разрешила, а она вот так среагировала,

— поделилась Маргарита Симоньян.

«Вот тогда я первый раз в жизни поговорила с ней жестким тоном. Взяла за руку, отвела в другую комнату и сказала: 'Ты останешься тут одна, потому что с девочками, которые так себя ведут, никто не хочет общаться'. Она, разумеется, расплакалась, стала просить прощения. Я ее простила, обняла, еще раз — уже ласковым голосом — объяснила, что так нельзя. Вечером она плакалась бабушке: 'Мама со мной сегодня СИЛЬНО разговаривала. Я не хочу, чтобы она со мной больше никогда так разговаривала'. Собственно, на этом кризис и закончился», — рассказала журналистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, журналистка с 2012 года состоит в отношениях с Тиграном Кеосаяном. Хотя режиссер официально развелся с предыдущей женой Аленой Хмельницкой только в 2014 году. В августе 2013 года у Маргариты и Тиграна родилась дочь Марьяна. А в сентябре 2014 года на свет появился сын Баграт. К слову, главный редактор телеканала Russia Today рассказала, как отреагировали малыши на новость, что у них в семье скоро случится пополнение:

— Я хочу, чтобы это была сестричка. Но если родится братик, я тоже не расстроюсь. Я только расстроюсь, если родится динозавр, — сказала моя пятилетняя дочка сегодня утром. — А я обрадуюсь, если родится динозавр! — восторженно сообщил четырехлетний сын.

Отметим, что Тигран Кеосаян скоро в пятый раз станет отцом. У режиссера от брака с актрисой Аленой Хмельницкой есть две дочери. В 1994 году родилась девочка Александра, а в 2010-м — Ксения.

Фото: Instagram @msimonyan

Семейный гороскоп