Маргарита Симоньян показала, как забавно ее 9-месячная дочь учится говорить

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Малышка умилила и рассмешила поклонников.

Известный кинорежиссер Тигран Кеосаян и главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян воспитывают двух дочерей и сына. Младшей девочке звездной пары всего 9 месяцев. Малышка активно познает мир. Маргарита Симоньян периодически делится моментами из жизни ребенка. На этот раз журналистка решила показать, как забавно Маро учится говорить.

«Певицей будет, уже сейчас ставит голос, пробует диапазон, требует к себе внимания, девочка с характером, так держать, деточка!», «Со всеми Мароша поговорила, всех порадовала. Умница! А темперамент- то, темперамент!!!», «😂😂Певунья🤗😍», «Ой, не могу, кукла да и только😍», «Марошечка всех строит!😍😂», «Так!!! Уже, по-моему, репортаж ведёт доча!!!😊», «Какая большая уже!👏😍», «Это точно характер!!!!😊😂😂😂» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что у Тиграна Кеосаяна от брака с актрисой Аленой Хмельницкой есть две дочери. В 1994 году родилась девочка Александра, а в 2010-м — Ксения. Дети режиссера периодически встречаются и проводят время вместе. У Алены Хмельницкой и Маргариты Симоньян сложились дружеские отношения.

К слову, недавно журналистка сообщила, что перенесла выкидыш. Маргарита Симоньян и кинорежиссер Тигран Кеосаян готовились к появлению на свет четвертого общего малыша. Но, к сожалению, знаменитость не смогла выносить ребенка.

Фото, видео: Instagram @msimonyan

Семейный гороскоп