39-летняя Маргарита Симоньян призналась, что потеряла ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети поддержали звездную маму.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян решила поделиться с аудиторией в Instagram своей болью. Она сообщила, что потеряла ребенка. Маргарита Симоньян и кинорежиссер Тигран Кеосаян готовились к появлению на свет четвертого общего малыша. Но, к сожалению, у журналистки случился выкидыш на раннем сроке беременности. Звездная мама просит проявить понимание и не задавать ей лишних вопросов.

Я потеряла ребенка. Какое-то время побуду наедине со своей болью. Спасибо за понимание,

— рассказала главный редактор телеканала Russia Today.

«Сил Вам🙏», «Обнимаем, Маргарита😥», «Сочувствую. Держитесь, пожалуйста!», «Маргарита, держитесь... мы с Вами...», «Берегите себя!🙏🙏🙏», «Милая, прекрасная, держитесь....😥😥😥», «Маргарита, держитесь. Это очень тяжелое время, но Вы сильная, справитесь», «Маргарита, разделяю вашу боль... Я проходила через это... Сил вам...», «👼 Тысячи соболезнований...», «Маргарита, держитесь и берегите себя», — пишут слова поддержки подписчики в Instagram.

Напомним, Маргарита Симоньян — трижды мама. Вместе с Тиграном Кеосаяном она растит 6-летнюю Марьяну, 5-летнего Баграта и малышку Маро, которая появилась на свет 19 октября 2019 года. Кстати, старшие дети звездной пары уже говорят на пяти языках.

Отметим, что у режиссера от брака с актрисой Аленой Хмельницкой есть две дочери. В 1994 году родилась девочка Александра, а в 2010-м — Ксения.

Фото, видео: Instagram @msimonyan

Семейный гороскоп