Маргарита Симоньян показала архивное видео своей бабушки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Женщина проникновенно пела на семейном празднике.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян очень трепетно относится к семье. Знаменитость решила почтить память своей бабушки. Она очень любила близкого человека, и поэтому тяжело переживает утрату. Маргарита Симоньян показала в личном блоге семейное видео. На архивных кадрах бабушка журналистки проникновенно исполняла песню о бабочке на армянском языке.

«До мурашек...», «До слез! Светлая память 🙏», «Благородная красота...Вечная память...», «Это песня про бабочку, которая живет один день😊 ....моя бабушка пела нам эту песню и поёт правнукам...», «Голос хороший и поет с чувством! Светлая память Вашей бабушке!», «Дрожь по телу и слёзы на глазах от ее пения», «Светлая память Вашей бабушке❤️❤️❤️», «Какой светлый человек Ваша бабушка», «Замечательная у Вас была бабушка», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Маргарита Симоньян состоит в отношениях с режиссером Тиграном Кеосаяном. В августе 2013 года у них родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро.

К слову, старшие дети знаменитой пары учат 5 языков. Марьяна и Баграт говорят, пишут и читают на русском, армянском, английском, французском и китайском. Преподаватели приходят к ним домой каждый день. С малышами занимаются только носителя языка.

Фото, видео: Instagram @msimonyan

Семейный гороскоп