Маргарита Симоньян подробно описала свои ощущения после прививки от COVID-19

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Журналистка объяснила, почему решилась привиться от коронавируса.

На днях звездная мама Маргарита Симоньян сделала прививку от коронавируса. А теперь подробно описала свои ощущения после вакцинации от COVID-19. О том, что и как с ней происходило после введения вакцины, журналистка рассказала в личном блоге:

Очень быстро у меня поднялась температура — со всеми вытекающими: ломота, недомогание, тяжелая голова. Врачи предупреждали, что так может быть. Я пила парацетамол. На его фоне температура не поднималась выше 37,6.

«Ночью было тяжело, почти не спала. Утром пошла на работу с температурой 37,2. Днем она, кажется, упала, поскольку я стала лучше себя чувствовать, если не считать боли в месте укола... Уже около восьми вечера опять почувствовала температурное недомогание... 37,2. Отдельно отмечу — врачи утверждают, что привитый человек НЕ может заразить окружающих, поскольку вакцина не содержит живого вируса. Сегодня уже температуры нет и плечо почти не болит».

Маргарита Симоньян отметила, что она не знает, каковы отдаленные побочные эффекты этой вакцины и есть ли они. Также она заметила, что не знает, каковы отдаленные побочные эффекты самого коронавируса и есть ли они. «Но я знаю, что от ковида уже умерло много людей, а от вакцины пока, слава Богу, никто». Звездная мама уточнила, что никому не хочет ни рекомендовать эту прививку, ни отговаривать от нее. И пояснила, почему сама решилась на вакцинацию от коронавируса:

Мой выбор был прост: я живу в одном доме с четырьмя детьми и пятью пенсионерами. Каждый день хожу на работу, на эфиры, где маску не наденешь и вообще не убережешься. Если я принесу в дом заразу и случится трагедия, я не смогу с этим жить.

Журналистка сообщила, что она и ее возлюбленный Тигран Кеосаян, как только появилась возможность, стали добровольцами, испытывающими вакцину на себе. При этом у избранника Маргариты Симоньян не было вообще никаких побочных эффектов после вакцинации. «Очень не люблю раздавать советы. И не буду. Это личный выбор каждого. Буду держать вас в курсе, что у нас происходит», — подытожила звезда.

Напомним, известная журналистка Маргарита Симоньян и ее возлюбленный, режиссер Тигран Кеосаян, воспитывают троих детей. В 2013 году у пары родилась дочь Марьяна, в 2014 — сын Баграт, а в 2019 году — дочь Маро. Кроме того, у Тиграна Кеосаяна есть две дочери от экс-супруги, актрисы Алены Хмельницкой: в 1994 году родилась Александра, а в 2010 — Ксения.

Фото: Instagram @_m_simonyan

Семейный гороскоп