Звездная мама Маргарита Симоньян сделала прививку от коронавируса

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Женщина вошла в группу медийщиков-добровольцев, которые испытали вакцину на себе.

Звездная мама Маргарита Симоньян сделала прививку от коронавируса. Журналистка показала видео вакцинации и сообщила в личном блоге, что вошла в группу медийщиков-добровольцев, испытавших вакцину на себе.

Я вчера провакцинировалась от ковида. Нас целая группа медийщиков-добровольцев, начали испытания на себе. Вторые сутки полет нормальный,

— лаконично подписала многодетная звездная мама размещенное в своем Instagram-аккаунте видео.

Русскоязычные пользователи Сети тут же отреагировали: «Маргарита, очень вас уважаю, доверяю, но прививки боюсь», «Обязательно расскажите, как все будет проходить, Будет ли температура или какие-то другие побочные эффекты», «Большая просьба, описывайте ваши ощущения. Хотим знать больше о вакцине», «И не страшно, что побочка полезет? Смело», «Пусть все будет хорошо», — увлеченно обсуждают подписчики Маргариты Симоньян.

Напомним, журналистка Маргарита Симоньян и ее возлюбленный, режиссер Тигран Кеосаян, воспитывают троих малышей. В 2013 году у знаменитой пары родилась дочь Марьяна, в 2014 — сын Баграт, а в 2019 году на свет появилась дочь Маро. Кроме того, у Тиграна Кеосаяна есть две дочери от экс-супруги, актрисы Алены Хмельницкой: в 1994 году родилась Александра, а в 2010 на свет появилась Ксения.

Фото: Instagram @_m_simonyan

Семейный гороскоп