Маргарита Симоньян поделилась рецептом торта, который испекла сестра

Алиса с удовольствием радует семью кондитерскими изделиями.
Алиса с удовольствием радует семью кондитерскими изделиями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян живет в одном доме с мамой, сестрой и свекровью. Женщины прекрасно ладят друг с другом. Журналистка решила поделиться фирменным рецептом кондитерского изделия, которое приготовила младшая сестра. Знаменитость отметила, что за «сладкое» у них отвечает именно Алиса. На этот раз она порадовала семью кокосово-манговым тортом.

За сладкое у нас дома отвечает моя сестра. Вот такую печет красотищу. Это рецепт ее кокосово-мангового торта:

  • Для нижнего коржа взбить минут 10 миксером четыре яйца с 2/3 стакана сахара. Затем добавить чуть меньше стакана кокосовой муки и размешать уже венчиком, не миксером.

  • Добавить 100 мл молока, смешанного со столовой ложкой растопленного сливочного масла.

  • Полученную массу выложить в специальную разъемную форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20, до появления золотистой корочки.

«Пока нижний слой торта остывает, готовим верхний. Взбить мякоть двух манго с пачкой крим-чиза и двумя ложками сахара — важно не сделать этот слой слишком сладким, чтобы торт не вышел приторным. 30 г желатина развести и добавить в манговую массу. Достать остывший корж из формы для запекания, убрать дно и поместить корж обратно в форму. Сверху залить манговой смесью и отправить в холодильник на полчаса. Затем достать и украсить ягодами — мы любим малину», — рассказала журналистка.

Напомним, Маргарита Симоньян воспитывает троих детей. В августе 2013 года у журналистки и режиссера Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро.

К слову, Алиса Симоньян растит маленькую дочь. Ноэми один годик.

Российский диетолог рассказала, как есть сладости, чтобы не поправляться — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @msimonyan

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!