Маргарита Симоньян поделилась рецептом салата из своего детства

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
И рассказала, что готовит это блюдо по-разному.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян активно ведет личный Instagram-аккаунт. В нем она довольно часто рассказывает о родных и с удовольствием делится семейными рецептами. Недавно Маргарита решила рассказать, как приготовить салат, который она ела в детстве на завтрак, обед и ужин. Журналистка называет этот салат «кубанский или кавказский». Во втором случае в блюдо она добавляет острый перец и чеснок.

Остальные ингредиенты неизменны: лук, болгарский перец, помидоры, огурцы, кинза, реган, пахучее подсолнечное масло. В детстве мы ели этот салат на завтрак, обед и ужин — готовили его, фактически не выходя из огорода: все нарвали с грядки, тут же помыли из шланга, нарезали, заправили — и уплетали его с белым батоном, с лавашом или с бабушкиными лепешками,

— рассказала Маргарита Симоньян.

«Всё гениальное - просто!», «От одного уже рецепта слюни текут. Спасибо за рецепт👍👍👍👍👍», «Оооо!😍А я ждала, когда он закончится, чтобы хлебушком всю вкусноту вымакать», «Любимый салатик. До сих пор как чувствую запах такого масла, сразу как будто у бабушки в деревне под Майкопом», «Самое вкусное в этом салате это сок, а из московских помидор такое не получится... 🔥🔥🔥», «Еще туда баклажаны запеченные... И для меня идеально 😁», — откликнулись в комментариях подписчики. Одни поблагодарили за рецепт, а другие поделились советами, как можно улучшить блюдо.

Напомним, Маргарита Симоньян родилась 6 апреля 1980 года в Краснодаре в армянской семье. Отец работал мастером по ремонту холодильников, мать продавала на рынке цветы. Они до сих пор живут в Краснодарском крае. Маргарита же довольно часто приезжает к родителям. С 2012 года журналистка состоит в отношениях с Тиграном Кеосаяном. Хотя режиссер официально развелся с предыдущей женой Аленой Хмельницкой только в 2014 году. Отметим, что у Тиграна Кеосаяна в браке с актрисой Аленой Хмельницкой появились на свет две дочери. В 1994 году родилась Александра, а в 2010-м — Ксения. Пара рассталась в дружеских отношениях.

Теперь Тигран Кеосаян живет с Маргаритой Симоньян. В августе 2013 года у Маргариты и Тиграна родилась дочь Марьяна. А в сентябре 2014 года на свет появился их сын Баграт. О третьей беременности Маргариты Симоньян стало известно в марте 2019 года. Счастливой новостью, как и на этот раз, тогда поделилась сама звездная мама. 19 октября у пары родилась дочь Маро. Недавно семья отметила день рождения малышки, а Маргарита поделилась видео о ней в Instagram:

Фото: Instagram @_m_simonyan

Семейный гороскоп