Маргарита Симоньян поделилась рецептом коронного блюда своей бабушки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Журналистка часто готовит его для всей семьи.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и знаменитый кинорежиссер Тигран Кеосаян воспитывают двух дочерей и сына. Звездная мама активно ведет личный блог в Instagram и общается с аудиторией. Журналистка решила поделиться с подписчиками рецептом коронного блюда своей бабушки. Женщина называла его «дабак». Маргарита Симоньян часто сама готовит любимую закуску для семьи.

Дабак — коронное блюдо моей бабушки, Царство ей Небесное. Утром она срывала в огороде созревшие баклажаны, перец, помидоры. Доставала из погреба лук. Все это крупно рубила и жарила по отдельности, а потом смешивала в одной сковороде. Макать в эту сковороду толстым лавашом было одним из главных наслаждений моего детства:)

— рассказала знаменитость.

«Мне кажется, никто так не умеет готовить блюда из овощей как армяне, всегда божественно ❣️», «Аж слюнки потекли 🙈», «Ой! Сейчас как раз купила баклажаны! Спасибо, Маргарита! Пошла делать по вашему рецепту! Спасибо!👏», «Все. Пошла готовить. Теперь буду знать, как называется это блюдо))», «Ммм, очень аппетитно!», «Слюнки потекли👍», «Как аппетитно!!! Южную кухню ни с чем не сравнишь! Будьте здоровы! 😍», «Это очень вкусно. Тоже обожаю это блюдо👏👏👏», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что в августе 2013 года у Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро.

К слову, старшие дети знаменитой пары учат 5 языков. Марьяна и Баграт говорят, пишут и читают на русском, армянском, английском, французском и китайском. Преподаватели приходят к ним домой каждый день. С малышами занимаются только носителя языка.

Отметим, что у Тиграна Кеосаяна от брака с актрисой Аленой Хмельницкой есть две дочери. В 1994 году родилась девочка Александра, а в 2010-м — Ксения. Дети режиссера периодически встречаются и проводят время вместе. У Алены Хмельницкой и Маргариты Симоньян сложились дружеские отношения.

Фото, видео: Instagram @msimonyan

Семейный гороскоп