Маргарита Симоньян почтила память своего свекра

Reload
1 / 8
Звезда не успела с ним познакомиться.

Знаменитый режиссер Эдмонд Кеосаян рано ушел из жизни. Его не стало 21 апреля 1994 года. Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян решила почтить память своего свекра. К сожалению, Эдмонд Кеосаян не успел познакомиться с внуками.

Он ушел и не увидел первую дочку Тиграна @tigrankeosayan. Он не видел его вторую дочь с Аленой @alxmel и наших с Тиграном троих детей. Его жена — не вдова, потому что он с ней рядом, даже когда его нет на этом свете, — каждый день помнит о нем. Она часто говорит: "Вот мой Эдик бы им сейчас сказал". Сегодня 27 лет, как ее Эдика не стало. Светлая вам память, Эдмонд Гарегинович,

— трогательно написала журналистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Как сильно Тигран похож на отца», «Как же ваш муж на папу похож», «Какой красавчик!!! И имя потрясающее и семья замечательная. А супруга просто великолепна!!!», «Светлая память!🙏🙏», «Светлая память замечательному советскому режиссеру и просто красивейшему мужчине», «😢Слова тронули до глубины души», «Светлая и вечная память🙏🙏🙏», «Талантливый человек, но мало прожил на этом свете...а ведь мог бы и дальше шедевры создавать...» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Тигран Кеосаян — многодетный папа. Он был женат на актрисе Алене Хмельницкой. В браке у них появились на свет две дочери. Александра родилась в 1994 году, а Ксения — в 2010-м.

В августе 2013 года у Тиграна Кеосаяна и Маргариты Симоньян появилась на свет общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье родился сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка подарила мужу малышку Маро.

Джон Траволта почтил память своего сына — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @msimonyan

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп