Джон Траволта почтил память своего сына

Reload
1 / 7

Фото: Legion-media.ru

Подросток ушел из жизни в возрасте 16 лет.

Знаменитый голливудский актер Джон Траволта в 2009 году потерял своего первенца. Джетту было всего 16 лет. Звездный папа решил почтить память сына. В личном блоге он опубликовал архивное фото с ним. Джон Траволта по-прежнему тяжело переживает утрату. Сегодня, 14 апреля, мальчику бы исполнилось 29 лет.

С днем рождения мой прекрасный Джетти. Я люблю тебя,

— трогательно написал актер.

«Я верю, что он и Келли снова вместе❤️», «Он празднует со своей мамой❤️», «Прекрасное фото, надеюсь, ему там хорошо», «Он точно рядом с мамой», «Ангел», «Соболезную вам, Джон», «Это же невыносимо тяжело...», «Какая у него замечательная улыбка», «Прекрасный, очень похож на вас», «Он в лучшем мире🙏», «Даже не могу представить, как вам тяжело», «У вас был прекрасный мальчик, держитесь, теперь он рядом с мамочкой», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, в июле 2020 года артист потерял жену. Актриса Келли Престон два года боролась с раком груди. Джон Траволта благодарен врачам, которые помогли продлить жизнь его любимой супруге.

Напомним, знаменитая пара успела трижды стать родителями. Их первенец Джетт появился на свет в 1992 году. В 2000 году в семье произошло пополнение. У супругов родилась дочь Элла Блю. После смерти первенца пара решилась на еще одного ребенка. И 24 ноября 2010 года у них родился сын Бенджамин.

Трудный разговор: как объяснить ребенку, что близкий человек тяжело болен — читайте в материале «Летидора».

Фото: Legion-media.ru, Instagram@johntravolta

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп