Маргарита Симоньян опубликовала видео танцев с красавицей-свекровью

Reload
1 / 8
И трогательно поздравила ее с днем рождения.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и кинорежиссер Тигран Кеосаян воспитывают двух дочерей и сына. Растить малышей звездной паре помогают их мамы. У журналистки сложились прекрасные отношения со свекровью. Маргарита Симоньян решила публично поздравить дорогого человека с днем рождения. Актрисе Лауре Геворкян исполнилось 82 года. Жена кинорежиссера опубликовала видео танцев с красавицей-именинницей.

Моя любимая, красавица, царица, душа нашего дома, золотая моя свекровь! Спасибо за сына, за то, что ты каждый день с нами, за то, что любишь нас, переживаешь, гордишься, учишь, все замечаешь, обо всех волнуешься и помогаешь нам становиться лучше, за то, что ты — пример моим дочкам, какой должна быть настоящая женщина, за то, что смотрю на тебя и тоже стараюсь, за наши вечерние посиделки и веселые завтраки, за каждый час, которым ты украшаешь нашу жизнь. С днем рождения!

— трогательно написала журналистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Круто быть в такой гармонии со свекровью 👏», «Только мудрая невестка так говорит, редко можно услышать такие слова в адрес свекрови», «Маргарита, милая, как приятно ваше отношение к свекрови, поздравляю ее, счастья и долгих лет жизни с такой замечательной невесткой, как вы🙏🏻», «Откуда в вас такая мудрость? Я горжусь вами, как будто я ваша мама...» — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, мама знаменитости Зинаида Симоньян и Лаура Геворкян быстро смогли найти друг с другом общий язык. Все вместе они давно переехали в небольшой дом в Подмосковье. Журналистке часто задают вопрос, как ей живется с мамой и свекровью под одной крышей. Недавно Маргарита Симоньян решила честно об этом рассказать.

Напомним, что главный редактор телеканала Russia Today с 2012 года состоит в отношениях с Тиграном Кеосаяном. В августе 2013 года у пары родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро.

Фото, видео: Instagram @msimonyan

Семейный гороскоп