Маргарита Симоньян опубликовала кадры годовалой дочери-именинницы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Маро принимает поздравления.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и знаменитый кинорежиссер Тигран Кеосаян воспитывают двух дочерей и сына. Младшая дочь пары 19 октября отметила свой первый день рождения. В честь этого события Маргарита опубликовала видео с кадрами о теперь уже годовалой Маро.

А нашей Марошке сегодня годик,

— подписала она ролик.

«Ой, какой смех заразительный! 😍 С днем рождения вас!», «Как быстро летит время.... Самые искренние поздравления малышке Маро🌼», «❤️❤️🌷🌷🌷Поздравляю, растите здоровыми и счастливыми 💐», «Здоровья и счастья на долгие годы!», «Пусть этот смех будет с ней по жизни. От души», «Поздравляю! Счастья малышке и крепкого здоровья!❤️», — комментируют подписчики.

Напомним, что у Тиграна Кеосаяна от брака с актрисой Аленой Хмельницкой есть две дочери. В 1994 году родилась девочка Александра, а в 2010-м — Ксения. Дети режиссера периодически встречаются и проводят время вместе. У Алены Хмельницкой и Маргариты Симоньян сложились дружеские отношения.

К слову, недавно журналистка сообщила, что перенесла выкидыш. Маргарита Симоньян и кинорежиссер Тигран Кеосаян готовились к появлению на свет четвертого общего малыша. Но, к сожалению, знаменитость не смогла выносить ребенка.

Фото, видео: Instagram @msimonyan

Семейный гороскоп