Маргарита Симоньян опубликовала фото мужа с сыном, не скрывая лицо ребенка

Поклонники обсуждают их сходство
Известный кинорежиссер Тигран Кеосаян вместе с главным редактором телеканала Russia Today Маргаритой Симоньян растит троих детей. Сыну звездной пары 6 лет. Журналистка опубликовала фото мужа с Багратом, не скрывая лицо ребенка. Поклонники обсуждают, на кого больше похож мальчик. Отметим, Маргарита Симоньян активно ведет личный блог в Instagram, однако на фото и видео предпочитает не показывать лица детей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Похожи?

— обратилась к аудитории журналистка.

«Очень!», «Неа, мне кажется, Баграт в маму», «Мамин сын 😍», «Очень! Красавчики!🔥», «Больше на Вас, Маргарита))) но сыновья часто более походят на матерей, а дочери - на отцов», «Вылитый папа!», «Очень сильно», «На бабушку похож! На кого бы не был похож, пусть будет счастливым, у нас так говорят❤️», «Очень похожи!!!❤️», «Мамин😍», «Красавчики❤️❤️», «Конечно❤️», «Мамина копирочка!❤️❤️❤️», «Да... но больше на Вас!!!👏👏👏» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Маргарита Симоньян — трижды мама. В августе 2013 года у журналистки и режиссера Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро.

В чем секрет счастливого ребенка: 5 простых правил для родителей — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @msimonyan