Маргарита Симоньян объяснила, почему не показывает лица детей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Новый ролик с наследниками журналистки вызвал ряд вопросов у ее поклонников.

Звездная мама Маргарита Симоньян порадовала поклонников трогательным семейным видео об отношении ее детей друг к другу. «Я тебя люблю больше всей вселенной!» — подписала женщина публикацию. Новый ролик с наследниками журналистки вызвал ряд вопросов у поклонников. В частности, многие поинтересовались, почему знаменитость не показывает лица детей (они на видео прикрыты стикерами в виде солнышек).

«Ну от вас такой глупости, как прятать лица детей, не ожидала. Не постите тогда вообще фото/видео деток, если так суеверны», — возмутилась одна из подписчиц журналистки. На что Маргарита Симоньян ответила, что прикрытые лица никак не связаны с суевериями:

Дело не в суевериях, а в том, что я не хочу навязывать детям узнаваемость, пока они сами так не решат. Жаль, что вы так резки и категоричны.

«Почему дети никогда не разговаривают по-русски? Может, и разговаривают, конечно, надеюсь, разговаривают, но никогда не снимаете», — задались другим вопросом поклонники звездного семейства. На что получили ответ: «Вообще, это блог посвящен, в том числе, дошкольному образованию, изучению иностранных языков. Русский у моих детей, разумеется, не иностранный, а родной. Вот сегодня Марьяна объясняла Баграту, в чем разница между иронией и сарказмом. Жаль, я не успела снять». Звезда уточнила, что в ее блоге немало роликов, где дочь «рассуждает на высокие темы по-русски».

Напомним, Маргарита Симоньян и ее возлюбленный, режиссер Тигран Кеосаян, растят троих детей. В 2013 году у пары родилась дочь Марьяна, в 2014 — сын Баграт, а в 2019 году — дочь Маро. Кроме того, у Тиграна Кеосаяна есть две дочери от экс-супруги, актрисы Алены Хмельницкой: в 1994 году родилась Александра, а в 2010 — Ксения.

К слову, некоторое время назад Маргарита Симоньян подробно описала свои ощущения после прививки от COVID-19.

_Фото: Instagram @_m_simonyan__

Семейный гороскоп