Марат Башаров признался, что живет вместе с бывшей женой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Актер утверждает, что на их сыне разногласия между мамой и папой не сказались.

Известный актер и звездный папа Марат Башаров признался, что живет вместе с бывшей женой. Об этом он сообщил в свежем интервью, заявив:

Да, мы с Лизой официально развелись, но живем вместе, если кого-то это интересует, спим в одной кровати.

Актер утверждает при этом, что на их сыне разногласия между мамой и папой не сказались. «При ребенке мы никогда не ругались и не ругаемся, поэтому на нем наши ссоры, конечно, никак не сказались. Более того, он частенько выступает в роли голубя мира, шепнет мне на ушко: "Папа, а ты знаешь, что мама тебя сильно любит!". Я ему отвечаю: "Иди, шепни ей на ушко, что я люблю ее сильнее!"».

Мы сохранили теплые отношения с Лизой, и мы семья несмотря на то, что штампа в паспорте у нас нет,

сообщил Марат Башаров «СтарХиту».

Актер также уточнил, что сохранил дружеские, даже родственные отношения с экс-возлюбленной и матерью своего старшего ребенка: «С мамой Амели мы, конечно, общаемся. Мы с ней родные люди, как брат с сестрой, несмотря на то, что давно разошлись. Она же не только мать моей дочери, но также и мой директор». Более того: дочь сейчас большей частью живет с папой:

Мы живем с Лизой и Марселем, а Амели бывает то у нас, то у мамы. У нас ей удобно, так как рядом с домом метро. И с 1 сентября она живет с нами, так ей проще добираться до колледжа,

— откровенно поведал актер прессе.

Напомним, известный актер и телеведущий Марат Башаров — дважды отец. В 2004 году, в отношениях с Елизаветой Круцко, родилась его дочь Амели. В 2016 году экс-супруга Елизавета Шевыркова родила актеру сына Марселя. После скандала с рукоприкладством пара официально расторгла брак. К слову, не так давно Оксана Пушкина весьма резко высказалась о безнаказанности Марата Башарова, избивавшего своих жен.

Фото: Instagram @marabash1

Семейный гороскоп