01 декабря 2018 в 13:37

Мамы и папы в Сети целуют детей в губы в поддержку Дэвида Бекхэма

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / davidbeckham

Многие родители считают нормальным подобное проявление любви к детям.

Недавно Дэвид Бекхэм поделился в Instagram трогательной фотографией с дочкой Харпер после совместного катания на коньках. И если одних пользователей этот снимок восхитил, то другие выразили свое возмущение. Дело в том, что в кадре бывший футболист сборной Англии целует 7-летнюю дочь в губы. Размещенный в соцсети снимок стал одной из тем для обсуждения в эфире ток-шоу Good Morning Britain.

Обсуждая, стоит ли целовать детей в губы, один из ведущих программы Пирс Морган заметил, что ему снимок Дэвида Бекхэма не по душе. Более того, Пирс уверен, что публичные личности не должны показывать данные фото огромной аудитории. Отметим, кадр футболиста с дочкой собрал около 2 млн 180 тыс. лайков.

В результате поклонники Дэвида Бекхэма и многие другие родители открыто выступили против позиции Пирса Моргана. Ток-шоу даже пришлось закрыть комментарии к записи программы на YouTube. Многие родители заметили, что не видят ничего плохого в том, чтобы целовать своих детей в губы. Так они лишь выражают теплые родительские чувства, а видеть в этом какой-либо иной подтекст, по мнению пользователей, не стоит.

Появился необычный флешмоб. Обиженные на Пирса Моргана родители начали делиться фотографиями в соцсетях, на которых они, как и Дэвид Бекхэм, целуют своих детей в губы.

«Нет ничего плохого в родителях, целующих своих детей в губы. Но, кажется, что-то плохое происходит с Пирсом Морганом», «Пирс, ваша проблема в том, что никто из ваших родителей не любил вас настолько сильно, чтобы целовать. Будь то в постели или во время проводов в школу. Дэвид Бекхэм является частью глобальной группы под названием... хорошие отцы», «Мы все с тобой, Дэвид», — пишут мамы и папы.

Нашлись даже те, кто поделились архивными фото с детства, показав, как еще несколько лет назад их папы тоже целовали в губы, и не видели в этом ничего плохого.

Заметим, что с помощью поцелуя в губы выражают любовь к своим детям многие звездные родители, например Дженнифер Лопес, Хилари Дафф и другие. Сам Бекхэм уже сталкивался с волной критики после того, как поцеловал свою дочь Харпер в губы и это увидела общественность. «Я целую всех своих детей в губы», — отвечает на данную критику Дэвид. Оправдываться когда-то пришлось и Хилари Дафф после поцелуя в губы 4-летнего сына: «Те, кто считает, что поцелуй в губы с моим четырехлетним ребенком неуместен, проходите мимо со своими искаженными мыслями и суждениями».

В России к подобному тоже часто относятся с осуждением. Некоторое время назад, например, с критикой столкнулась Татьяна Навка, которая показала, как целует младшую дочь в губы.

«Летидор» ранее уже узнавал мнения психологов и врачей, нормально ли, когда родственники целуют ребенка в губы, а не в щеку или макушку.

Фото: Instagram@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп