Дэвид Бекхэм восхитил поклонников нежным фото с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / davidbeckham

Семья спортсмена уже открыла сезон катания на коньках.

Бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм после завершения спортивной карьеры стал много времени уделять своим детям. И, конечно, имея троих сыновей, спортсмен по-особенному любит свою единственную дочь. Семилетняя Харпер отвечает отцу взаимностью, обожая проводить с ним время. На днях отец и дочь смогли выбраться вместе на ледовый каток. Фотографией с той прогулки Дэвид Бекхэм и поделился с поклонниками в соцсетях.

Рождество приходит, пошли кататься на коньках!

— подписал нежное фото с дочкой футболист.

«Папина дочка», «Вы такие милые», «Счастье на фото❤️», «Папа очень талантлив, а девочка очень красивая», «Так много любви и нежности!» — восхитились поклонники. Многих даже не смутило, что Дэвид целует дочь в губы, поскольку в этом выражается лишь его отцовская любовь к Харпер.

Кстати, футболисту настолько нравится быть отцом девочки, что он обожает ее длинные и светлые волосы. Спортсмен даже запретил своей жене Виктории их обрезать и вести девочку к парикмахеру. Поэтому Бекхэм обычно сам стрижет дочку.

Напомним, что Дэвид и Виктория Бекхэмы живут в браке с 1999 года. Сейчас супруги воспитывают четверых детей. У пары три сына: Бруклин Джозеф (родился в 1999-м), Ромео Джеймс (2002 г.р.), Круз Дэвид (2005 г.р.). А в 2011 году в семье Бекхэмов появилась и девочка Харпер Севен.

Фото: Instagram / davidbeckham

Семейный гороскоп