Дэвид Бекхэм восхитил поклонников нежным фото с дочкой

Семья спортсмена уже открыла сезон катания на коньках.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Instagram / davidbeckham

Бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм после завершения спортивной карьеры стал много времени уделять своим детям. И, конечно, имея троих сыновей, спортсмен по-особенному любит свою единственную дочь. Семилетняя Харпер отвечает отцу взаимностью, обожая проводить с ним время. На днях отец и дочь смогли выбраться вместе на ледовый каток. Фотографией с той прогулки Дэвид Бекхэм и поделился с поклонниками в соцсетях.

Рождество приходит, пошли кататься на коньках!

— подписал нежное фото с дочкой футболист.

«Папина дочка», «Вы такие милые», «Счастье на фото❤️», «Папа очень талантлив, а девочка очень красивая», «Так много любви и нежности!» — восхитились поклонники. Многих даже не смутило, что Дэвид целует дочь в губы, поскольку в этом выражается лишь его отцовская любовь к Харпер.

Кстати, футболисту настолько нравится быть отцом девочки, что он обожает ее длинные и светлые волосы. Спортсмен даже запретил своей жене Виктории их обрезать и вести девочку к парикмахеру. Поэтому Бекхэм обычно сам стрижет дочку.

Напомним, что Дэвид и Виктория Бекхэмы живут в браке с 1999 года. Сейчас супруги воспитывают четверых детей. У пары три сына: Бруклин Джозеф (родился в 1999-м), Ромео Джеймс (2002 г.р.), Круз Дэвид (2005 г.р.). А в 2011 году в семье Бекхэмов появилась и девочка Харпер Севен.

Фото: Instagram / davidbeckham