«Мамина опора»: сыну Ольги Орловой исполнилось 20 лет

Reload
1 / 8
Звезда очень гордится своим мальчиком.

Экс-солистка «Блестящих», актриса и телеведущая Ольга Орлова воспитала единственного сына. Сегодня, 4 мая, Артему исполнилось 20 лет. Звездная мама поражается, как быстро вырос ее мальчик. В личном блоге знаменитость опубликовала фото с именинником и посвятила ему теплое поздравление.

Моя самая грандиозная победа! Моя самая главная роль! Моё самое большое сокровище! Я всегда буду рядом с тобой! С днём рождения, сынок!!!🥳🥳🥳 P. S. Тебе уже 20!!!😱 А мне всё кажется, что мне немногим больше 🙈,

— трогательно написала певица.

«Мамина опора и счастье», «Поздравляю с Днем рождения! 🎊🎉 Пусть будет счастливым человеком! А вы, Ольга, как старшая сестра на фоне сына 😊», «Поздравляю сыночка с Днём рождения🔥🔥🔥 Сыночек молодо выглядит, я думала, лет 16 ему😂», «С Днём Рождения сына, молодая и красивая мама 😍», «Красивые) Олечка, с днем рождения сыночка😍Будьте счастливы😊», «У вас прекрасный сын, желаю ему достичь всех намеченных целей и дальше радовать Вас своими достижениями», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, телеведущая была замужем за бизнесменом Александром Кармановым. В 2004 году Ольга Орлова развелась с отцом своего ребенка.

Кстати, сын певицы учится в МГИМО на факультете управления и политики. Он окончил школу с золотой медалью и успешно сдал ЕГЭ. В сумме за три экзамена юноша набрал 274 балла. И Артем смог поступить на договорное отделение престижного института. Звездная мама очень гордится сыном.

«Будь осторожнее!»: ситуации, когда эта фраза может навредить ребенку — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @olgaorlova1311

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп