Мама Жанны Фриске поразила молодостью и красотой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дмитрий Шепелев. Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В свои 65 лет женщина прекрасно выглядит.

Наталья Фриске, сестра рано ушедшей исполнительницы Жанны Фриске, показала публике фотографию мамы. Снимки женщины не так часто появляются в Сети, поэтому опубликованный кадр по-хорошему удивил публику.

iconmonstr-quote-5 (1)
Зять пригласил тещу в театр. Дочка маму собирала долго, они у меня должны быть самыми красивыми! И вот разве скажешь, что мамуле 66 лет в этом году будет?
  • написала Наталья Фриске в личном «Инстаграме».

При этом многие пользователи соцсетей отметили, что мама Жанны Фриске - настоящая красавица, и в свои годы выглядит невероятно молодо. «Вот в кого была Жанна, молодая и красивая», «Ну ничего себе! Выглядит очень молодо! Потрясающе», «Мама красавица», «Легкая и невероятно красивая молодая женщина!», «Мама не просто красавица, а женщина, как говорят, «с породой и достоинством», «Мне кажется, мама молодеет с каждым годом. Шикарная», «Молодая и красивая мама. Счастья и здоровья ей», - осыпали женщину комплиментами и восторженными комментариями.

Напомним, популярная исполнительница Жанна Фриске умерла от рака мозга в июне 2015 года. У артистки остался маленький сын Платон (2013 года рождения), мальчика воспитывает отец — телеведущий Дмитрий Шепелев.

Недавно стало известно, что родственникам певицы предстоит судебное разбирательство с «Русфондом», собравшим в свое время 69,2 миллиона рублей на лечение знаменитости.

Фото: Instagram @friskefan

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...