30 августа 2017 в 13:10

Мама Тимати восхитилась его отцовским инстинктом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Знаменитый папа знает, как вести себя с дочкой.

Мама известного репера и предпринимателя Тимати Симона Юнусова сняла видео о том, как после разлуки ее сын и внучка вновь встретились друг с другом. Конечно, они оба соскучились друг по другу, ведь видеться каждый день удается очень редко. Однако, снимая ролик, бабушка заметила — ее сын очень правильно относится к ребенку, причем происходит это уже на бессознательном уровне. В результате Симона Юнусова не смогла удержаться от похвалы.

Я снимала их встречу, но только у себя дома, монтируя видео, увидела главное! Ребёнок стал рассказывать о том, что его волновало в этот момент и папа присел на корточки, чтобы было легче общаться... Родительский инстинкт сработал на отлично!!! Понимание возникает тогда, когда у ребёнка есть возможность взглянуть в глаза взрослого не снизу вверх, а на одном уровне... Папе-браво!!!👏😊❤️

— написала мама Тимати, показав видеозапись.

«Какие они милые», «Молодец, папа», «Мне кажется, что это не инстинкт, а просто очень доброе, открытое сердце...», «Папе браво», «Трогательно», — оценили подписчики.

Напомним, c мамой Алисы, моделью Аленой Шишковой, Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова: так решила семья из-за плотного рабочего графика обоих звездных родителей малышки. Однако, когда у мамы и папы есть такая возможность, они всегда находятся рядом с девочкой. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп