Мама Тимати уверена, что ему «еще долго предстоит учиться быть папой»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / timatiofficial

Пока же известный рэпер много времени уделяет работе, а не семье.

Популярный российский исполнитель и бизнесмен Тимати имеет плотный рабочий график, а потому не всегда может проводить достаточно времени с дочкой Алисой, которой на днях исполнилось три года. Вот и в этот раз ему пришлось уехать, а девочка вновь осталась с бабушкой. Видимо, ребенок грустит по отцу — мама Тимати, Симона Юнусова, опубликовала немного печальный пост на эту тему.

Папа уехал... Остались грусть, его запах, и тепло сильных рук...

— рассказала она подписчикам своей страницы в соцсети Instagram, проиллюстрировав эту эмоцию снимком с о чем-то задумавшейся Алисой.

Симона Юнусова уверена, что ее сыну еще надо многое узнать о том, какого это — быть родителем.

Ему ещё долго предстоит учиться быть Папой: чувствовать своего ребёнка, слушать, утешать и поддерживать, дуть на ранки и вытирать слёзы, радоваться успехам и хохотать в голос... Научиться дарить не лейблы, а фонарик, которым можно ночью освещать переселение муравьёв, или делать «секретики» из цветной фольги, а потом закапывать их под бутылочным стёклышком... Можно вместе петь, разглядывать звёзды и слушать тишину... В общем, уметь жить тем, что интересно твоему Творению, а это целая наука!

— заметила бабушка.

Пользователи оценили нежный пост Симоны, согласившись с тем, что быть папой или мамой — совсем не просто. Многих растрогали слова бабушки.

Кстати, Тимати, судя по всему, тоже скучает по дочери. Сегодня он опубликовал совместную фотографию с ребенком, сделанную во время празднования дня рождения Алисы. Снимок уже набрал около 300 тыс. лайков. Пользователи отметили, что Тимати все-таки хороший отец.

🐒🐒🐒

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Напомним, 19 марта Алиса отметила свой третий день рождения. Родные поздравили ее не только в соцсетях. На праздник к девочке приехали ее мама и папа, которые сейчас лишь дружат, но не живут вместе.

Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова: так решила семья из-за плотного рабочего графика обоих звездных родителей малышки. Однако, когда у мамы и папы есть такая возможность, они всегда находятся рядом с девочкой. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Семейный гороскоп