Мама Тимати поздравила внучку сказкой в день рождения

А Тимати удивлен тем, как малышка быстро растет.

Вчера, 19 марта, дочери популярного исполнителя Тимати исполнилось три года. Самые близкие Алисы не смогли обойти это событие стороной в социальных сетях. Например ее бабушка, Симона Юнусова, опубликовала в честь дня рождения ребенка небольшую сказку. В истории, конечно, можно легко узнать действующих лиц и в реальной жизни.

Сказка звучала так: «В некотором царстве, в некотором государстве, у благородного принца и красавицы принцессы, родилась дочь. Целый год королевство праздновало рождение наследницы, а счастливые родители представляли ее во главе разрастающейся компании. И только Королева-Мать мечтала о другом... К слову сказать, королева была уже не молода и ничего не понимала в моде... Она стригла чудесные белокурые локоны маленькой принцессы и одевала, как мальчика! Малышка любила животных, бегала босиком по всему королевству, и о ужас... играла с детьми аборигенов!!! Королева заставляла девочку постигать разные науки: родную речь и заморские языки, учила вставать на мостик и садиться на шпагат, готовить и стирать, а ещё, она обучала кроху нырять в морскую пучину и доставать огромные раковины с чудесными жемчужинами. Коллекция жемчуга всегда стояла в покоях Королевы и наполняла её душу гордостью за внучку. Придворные шушукались за спиной и крутили у виска, ведь по их мнению принцесса была лишена королевского детства!!! А девочка росла вежливой и умной. «Зачем всё это царской особе?!» - удивлялись люди, но никто не смел перечить грозной старухе!!! Девушка подросла, вышла замуж и родила множество принцесс и принцев. Народ обожал свою молодую, добрую и умную Королеву... Ей не нужны были дорогие учителя, повара и художники из соседних королевств. Всем премудростям женщина обучала своих детей сама. Придворные больше не сплетничали, они преклонялись перед истинной Матерью... Теперь уже в её покоях хранилась коллекция жемчужин, а со стены с улыбкой глядел портрет бабушки... .И только эти двое знали, о чём когда-то мечтала старая Королева...»

С Днём Рождения, моя маленькая принцесса!!!
  • завершила свой пост Симона Юнусова.

В сказке легко можно понять, что Королевой бабушка называет себя, благородным принцем и красавицей принцессой - своего сына Тимати и его бывшую возлюбленную, модель Алену Шишкову, а их дочкой - теперь уже трехлетнюю Алису. Их жизнь действительно похожа на сюжет этой сказки. Бабушка, пока родители работают, проводит много времени с внучкой, все время находя ей интересные занятия и обучая чему-то новому. Алиса уже даже пошла в школу, созданную специально для детей ее возраста. Многие подписчики пожелали всем такую бабушку, как Симона Юнусова.

Конечно, вчера девочку в соцсетях поздравил и ее папа.

Уже целых 3 года!!! Мы с Мамой тебя любим и желаем, чтобы ты не росла так стремительно быстро. Мы за тобой не успеваем,
  • заявил Тимати, опубликовав милое фото с мамой Алисы и дочерью.

Подписчики Тимати оставили множество поздравлений для Алисы в комментариях.

А днем ранее Симона Юнусова разместила на своей странице в социальной сети Instagram очень милое и нежное видео о том, как ее сын плавает с дочкой в бассейне. Счастливый отец учит дочку держаться на доске для серфинга, ставит ее на плечи и подбрасывает вверх для веселого прыжка в воду. Ролик сопровождается теплой и мелодичной композицией. Тимати в нем представлен идеальным и заботливым отцом.

Good morning beautiful day!!!💙🙌

Публикация от simona280 (@simona280)

Многие подписчики оказались в восторге от видеоролика, а особенно от самого Тимати. «Очень трогательно!! Я другими глазами посмотрела на известного певца, и очень зауважала его. Крепкого здоровья всей вашей семье», - написала одна из пользователей Instagram. «Какие милое и трогательное видео... Замечательный папа», «Какой замечательный отец, ещё бы маму рядом. Семья красивая очень», - продолжили восторгаться подписчики.

Напомним, с мамой Алисы Аленой Шишковой знаменитый рэпер расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются.

Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова: так решила семья из-за плотного рабочего графика обоих звездных родителей малышки. Однако, когда у мамы и папы есть такая возможность, они всегда находятся рядом с девочкой. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Семейный гороскоп