03 февраля 2017 в 11:58

Двухлетняя дочь Тимати пошла в школу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / timatiofficial

Об этом ее бабушка сообщила в социальных сетях.

Мама российского рэпера и предпринимателя Тимати Симона Юнусова рассказала, что ее внучка пошла в школу. Данное решение далось семье девочки нелегко, ведь ребенку еще даже не исполнилось трех лет. Однако, если ничего не получится, девочка может перестать посещать занятия и вернуться к ним тогда, когда будет готова. Об этом Симона Юнусова поведала на своей странице в социальной сети Instagram:

Накануне 1 февраля, я не спала две ночи... Думала..., а вдруг..., а если..., а как...? Потом почувствовав, что тревога нарастает, разозлилась и стала разговаривать с собой резче! «В конце концов есть, как минимум два варианта развития ситуации! Чего ты боишься? Всегда можно дать задний ход без ущерба для ребёнка!!! Ты же понимаешь, что малышке передаётся твоё беспокойство!!! Выдохни и... вперёд!!!» Короче! Алиса пошла в ШКОЛУ!!!

Подписчики бабушки Симоны по-разному отнеслись к этой новости. Кто-то заметил, что не стоит забирать у ребенка беззаботное детство, кто-то счел, что в уроках нет ничего плохого, а кто-то указал — родители вправе не слушать чужих советов и самостоятельно решать, как жить их дочке. «Конечно лучше когда с ребёнком занимаются педагоги», «А зачем так рано в школу...она ж еще маленькая», «Зачем лишать ребенка детства?», «Каждый сам выбирает куда, когда и во сколько определять своего ребенка, думаю это будет не классическая школа, естественно, а детский сад с занятиями. Девочка конечно очень хорошо развита, бабушка молодец», — можно прочесть в комментариях.

Алиса действительно развита не по годам. Она уже посещает множество занятий: танцует, играет на пианино, поет, рисует. А недавно девочка вместе с папой училась серфингу.

Напомним, с мамой Алисы Аленой Шишковой музыкант расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются.

Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова: так решила семья из-за плотного рабочего графика обоих звездных родителей малышки. Алиса родилась в марте 2014 года.

Фото: Instagram / timatiofficial

Семейный гороскоп